Hören Sie es von denen, die es selbst erfahren haben:

Unseren Kunden

Im Laufe der Jahre konnten wir weit über 300 persönliche Referenzschreiben unserer zufriedenen Kunden sammeln. Wir legen Wert darauf, uns auf jeden Kunden individuell einzustellen, anstatt ihn in einem riesigen Verwaltungsapparat verschwinden zu lassen.

Auffallend schnell und unkompliziert…

Auffallend schnell und unkompliziert ist es Ihnen gelungen, mir für meinen Bauplatz in Altdorf / Baden einen Käufer zu vermitteln. Auch haben Sie mich bis zur notariellen Beurkundung zielstrebig begleitet. Ich danke Ihnen. In Ihrem jungen Herrn Deiß haben Sie offenbar einen cleveren und sehr kompetenten Mitarbeiter.

Heilbronn, 29.05.2017

…gezielt und engagiert in kurzer Zeit…

Die Firma Spieler und Seeberger hat gezielt und engagiert in kurzer Zeit ein übersichtlich gestaltetes Exposé erstellt.
Veräußerer und Käufer waren vom persönlichen, individuellen Einsatz gleichermaßen begeistert. Das Haus wurde in kurzer Zeit verkauft.
Ich kann die Immobilienfirma Spieler und Seeberger unbedingt weiterempfehlen, hatte bei der LBBW zuvor keine annähernd so gute Beratung und Betreuung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Brunhild Weber, 14.11.2016 Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Bereits zum zweiten Mal habe ich eine Immobilie über Spieler & Seeberger GmbH verkauft. Die Betreuung war wieder absolut professionell und vertrauensvoll. Daher jeder Zeit wieder!

Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja 20.07.2016 Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

…Die Beratung und die komplette Vorgehensweise hat uns schwer beeindruckt…

Wir waren mit der Arbeit von Spieler und Seeberger, und insbesondere ihrer Mitarbeiterin Frau Sabrina Maier und dem erfolgreichen Verkauf unserer Hauses, auf der ganzen Linie mehr als zufrieden.

Die Beratung und die komplette Vorgehensweise von Frau Maier von Spieler & Seeberger Immobilien hat uns schwer beeindruckt. Frau Maier war für uns von Anfang bis Ende der Abwicklung da, hat uns immer auf dem aktuellen Stand gehalten und uns alles genau erklärt, sodass auch wir als Laien alles problemlos verstanden haben.

Auch der rasche Verkauf der Immobilie, trotz einiger Schwierigkeiten, hat uns sehr positiv überrascht, vor allem da am Ende mehr erzielt wurde, als ursprünglich gedacht. Was will man mehr?

Wir jedenfalls würden jederzeit immer wieder gerne Spieler & Seeberger beauftragen und können deren Seriosität nur bestätigen bzw. weiterempfehlen.

Sindelfingen den 18.07.2015

Super nette Makler, die Ihr Versprechen mehr als eingehalten haben. Wie versprochen war die Immobilie in vier Wochen verkauft. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so…. Google Empfehlung vom 15.11.2013

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter und netter Chef! So viel Engagement und Einsatz und Geduld und Verständnis hätte ich nie erwartet, daher bin ich froh wie es nun letztendlich abgelaufen ist.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja

16.06.2016 Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

Hiermit möchte ich mich für die überaus freundliche und kompetente Beratung von Frau Gentze bedanken. Sie konnte all meine/unsere Fragen fachgerecht beantworten und war jederzeit eine gute Ansprechpartnerin und für Fragen auch immer telefonisch erreichbar.

…Ich habe meine Traumwohnung von Ihnen vermittelt bekommen…

Ich möchte mich recht herzlich bei Ihnen und Ihrem Immobilienbüro bedanken. Ich habe mich jederzeit sehr gut betreut gefühlt, die Kommunikation war jederzeit hervorragend und letztendlich habe ich meine Traumwohnung von Ihnen vermittelt bekommen, in die ich bald einziehen kann. Außer einem Wasserschaden, von dem Sie höchstwahrscheinlich keine Kenntnis hatten, ist alles genau so, wie Sie es gesagt haben. Ich bedanke mich nochmals recht herzlich und wünsche Ihnen und Ihrem Immobilienbüro weiterhin gute Geschäfte und viel Erfolg. Empfehlung via Google vom 28.07.2014

…Superschnell und ohne jegliche Hindernisse oder Probleme…

Ausführliche Information, korrekte und ehrliche Beratung im Vorfeld vor dem Hausverkauf. Innerhalb von 4 Wochen war das Haus mit Verkauf und notariellem Abschluss getätigt. Superschnell und ohne jegliche Hindernisse oder Probleme. Kann ich jederzeit empfehlen.

M. S. Eigentlich Wollte ich keinen Makler. Aber die waren so hartnäckig und letztendlich erfolgreich. Herr Kiris hat sich richtig rein gehängt. Gerne wieder. D. M. Bewertungen via Google My Business aus der KW 34/2014

…Vielen Dank für alles und beim nächsten Mal gerne wieder! …

Herr Deiß hatte mich bei der letzten Wohnungsbesichtigung sehr gut beraten und ist auf Kundenwünsche umgehend eingegangen und war stets jederzeit orientiert, diese auch zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr gut durch Herrn Deiß betreut, er hat uns alles Mögliche abgenommen. Vielen Dank für alles und beim nächsten Mal gerne wieder! Empfehlungen via Google vom 2 Juni 2014

…Vertrauensvolle freundschaftliche Atmosphäre unserer Zusammenarbeit…

Den Verkauf unserer Eigentumswohnung haben meine Schwester und ich uns sehr einfach vorgestellt. Deshalb nahmen wir uns vor, diese Angelegenheit in Eigenregie anzugehen. Kurz gesagt, es war schwieriger als gedacht und es ging daneben. Im Zusammenhang mit unseren Aktivitäten haben wir – aus heutiger Sicht glücklicherweise – Ihre Mitarbeiterin, Frau Kiefer kennengelernt. Wir entschlossen uns, den Wohnungsverkauf einem Immobilienmakler zu übertragen. Da wir Frau Kiefer als kompetente und außerdem sehr sympathische Immobilienfachfrau kennengelernt hatten, kam für uns nur die Firma Spieler & Seeberger als Partner infrage. Nach nunmehr nicht mal vier Wochen ist unsere Wohnung verkauft. Frau Kiefer hat sich mächtig „ins Zeug gelegt“. Was uns aber echt glücklich gemacht hat, ist nicht nur die absolute Professionalität mit der Sie und Ihre Mitarbeiter zu Werke gingen, sondern die vertrauensvolle freundschaftliche Atmosphäre unserer Zusammenarbeit. Ihnen und Ihren Mitarbeitern – ganz besonders der Frau Kiefer – sagen wir ein herzliches Dankeschön. Für die Zukunft begleiten Sie unsere uneingeschränkten Empfehlungen und unsere besten Wünsche.

…Sie haben eine tolle Firma und sehr freundliche Mitarbeiter…

Ich wollte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ich habe die 2-Zimmer Wohnung in Plochingen vermittelt bekommen. Sie ist klein, aber fein. Es ist ein erster Anfang für mich und meinen Ehemann. Sie haben eine tolle Firma und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich bin begeistert von Herrn Resul Kiris. Er hat meine Wohnprobleme sehr schnell gelöst. Ich wurde sehr gut beraten und empfangen. Er nahm sich Zeit für uns und war immer erreichbar bei Fragen bezüglich der Wohnung. Weiter so !!! Vielen Dank :)))))). 16.05.2014

…Von Anfang bis Ende einwandfrei…

Unsere Erfahrung mit Spieler & Seeberger Immobilien GmbH war von Anfang bis Ende einwandfrei! Schnelle Reaktion, vorbildliche Wohnungsbesichtigung, Koordination zwischen Eigentümer und uns perfekt organisiert und die Vertragsunterzeichnung super… Empfehlung via Google vom 26.06.2014

Herr Kiris war als Makler freundlich, zeitlich sehr flexibel und auch zu unüblichen Zeiten erreichbar. Die Kaufabwicklung erfolgte daher bis zum Notartermin auch zügig und problemlos. Juni 2014

…Käufer in kürzester Zeit gefunden…

Ich wusste, dass der Verkauf meines Hauses nicht leicht sein würde. Dennoch hat es Herr Kiris geschafft, durch seinen Optimismus, seine freundliche und sehr professionellen Art, einen Käufer zu finden und das in kürzester Zeit. Vielen herzlichen Dank an Herrn Kiris und ein großes Lob an den guten Mitarbeiter von Spieler und Seeberger. 13.05.2014

…Der Verkauf war für uns sehr einfach….

Am 22.05.2015 wurde unsere Immobilie verkauft. Dass dies alles so glatt und problemlos über die Bühne ging, verdanken wir der Immobilien GmbH Spieler und Seeberger und vor allem ihrer Mitarbeiterin, Frau Sabina Kiefer. Frau Kiefer hat innerhalb eines halben Jahres unsere Immobilie zu unseren Bedingungen an einen Käufer vermittelt. Die Bedingungen war nicht ganz einfach, da wir eine langjährige Mieterin in der Wohnung hatten und die quasi mit übernommen werden musste. Aber dank Frau Kiefer war auch dies kein Problem. Sie suchte so lange nach Investoren, die die Wohnung als Geldanlage nutzen wollten, bis sie den passenden fand. Mit Kompetenz und Fachkenntnis wickelte sie den Wohnungsverkauf und Notartermin ab, war stets Ansprechpartnerin für uns und unsere Anliegen und war stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr froh, uns an die Immobilien GmbH Spieler und Seeberger und an Frau Kiefer gewandt zu haben, dadurch wurde uns viel Ärger erspart und der Verkauf war für uns sehr einfach. Wir können mit Fug und Recht diese Firma nur weiterempfehlen. 08.06.2015

…Äußerst kompetent, zuverlässig und super schnell …

Äußerst kompetent, zuverlässig, super schnell und auch etwas unkonventionell, das ist Frau Kiefer! Sie beherrscht ihren Job wie kein 2ter, hat immer gute Laune im Gepäck und ist ein Vollprofi auf ihrem Gebiet! Für mich gehört sie zu den besten Maklerinnen überhaupt! Vielen Dank für die professionelle und schnelle Abwicklung und Vermittlung meiner Wohnungen! Bewertung im „Immobilienscout“ in der KW 29/2015

…Nicht nur weiterempfehlen, sondern jederzeit wieder beauftragen…

Frau Sandra Holl würde ich nicht nur weiterempfehlen, sondern jederzeit wieder beauftragen. Sie ist kompetent und sehr zuverlässig. Herr Seeberger, nochmals herzlichen Dank für die tolle Abwicklung. Bewertung in „My Google Business“ in der KW 20/2015

…Kompetent, kundenorientiert und fair beraten worden…

Bin von Mitarbeiter, Herrn Kiris, bei der Suche nach einer Immobilie kompetent, kundenorientiert und fair beraten worden. Man gewinnt den Eindruck, dass hier nicht aufs reine Veräußern Wert gelegt wird, sondern dass der Kunde auch später mit seinem Kauf zufrieden ist. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Bewertung in „My Google Business“ in der KW 19/2015

…Kaufverhandlungen fanden in einer sehr positiven Atmosphäre statt…

Sehr gerne komme ich Ihrem Anliegen nach einem Empfehlungsschreiben bezüglich des Kaufs meiner Immobilie in Heilbronn abzugeben, nach. Von der ersten Kontaktaufnahme an fanden die Kaufverhandlungen in einer sehr positiven Atmosphäre statt. Auch die Erledigungen der Formalitäten verliefen zuverlässig und präzise. Ebenso erwähnenswert ist das Vorliegen des Mietvertrags mit dem Verkäufer der Immobilie bereits bei Vertragsunterzeichnung. Alles in Allem kann ich das Immobilienbüro Spieler & Seeberger weiterempfehlen und Ihnen zu dem Mitarbeiter, Herrn Katzschmann, gratulieren. 20.05.2015

…Sehr gut und fair beraten….

Ich kann mich den positiven Kommentaren anschließen. Wurde vom Herrn Ak sehr gut und fair beraten. Auch außerhalb der normalen Arbeitszeit war er stets erreichbar und immer sehr freundlich. Die Terminvergaben waren zügig und auch der Kauf war schnell abgewickelt. Spieler & Seeberger Immobilien kann ich nur weiterempfehlen. Bewertung in „My Google Business“ in der KW 24/2015

…Fachliche Kompetenz und wohltuend menschliches Auftreten…

Herr B. Ak hat sich intensiv um die Vermittlung unserer Wohnung gekümmert und hatte schon nach kurzer Zeit Erfolg beim Verkauf von zwei Immobilien. Herr Ak hat uns nicht nur durch seine fachliche Kompetenz überzeugt, sondern ganz besonders auch durch sein wohltuend menschliches Auftreten imponiert. Darüber hinaus ist bemerkenswert, dass Herr Spieler persönlich bei wichtigen Terminen ebenfalls anwesend war. Wir können mit gutem Gewissen Herrn Ak und die Firma Spieler & Seeberger Immobilien GmbH aus Stuttgart weiterempfehlen. Für alles möchten wir uns herzlich bedanken. Bewertung im „lmmobilienscout“ in der KW 26/2015

Super nett, unkompliziert und engagiert. Schnelle Terminvergabe und auch außerhalb der „normalen“ Bürozeiten erreichbar. Nur zu empfehlen. Bewertung in „My Google Business“ in der KW 23/2015

…Innerhalb einer Woche einen Interessenten gefunden…

Herr Ak hat für unsere Immobilie innerhalb einer Woche einen Interessenten gefunden und ihn uns vorgestellt. Die Arbeitsweise und der Kontakt zu Herrn Ak sind sehr professionell und kompetent. Wir werden Herrn Ak stets in unserem Freundes und Bekanntenkreis weiterempfehlen.

…Nach ca. 14 Tagen war die Wohnung verkauft…

Hatte selber mit mäßigem Erfolg 1 Monat lang versucht, eine Eigentumswohnung zu verkaufen. Herr Kiris hat mich aufgrund der geschalteten Anzeige persönlich kontaktiert, mir die Übernahme des Verkaufs durch Spieler & Seeberger angeboten und gleich eine Wertermittlung durchgeführt, die sich mit meiner Preisvorstellung gedeckt hat. Gerne habe ich das Angebot angenommen, das für mich kostenneutral war und mir viel Arbeit abgenommen hat. Nach ca. 14 Tagen war die Wohnung verkauft. Ein Notartermin wurde organisiert und alle nötigen Unterlagen abgerufen. Auf Wünsche wurde sensibel und fair eingegangen, die Zahlung überwacht und bei der Wohnungsübergabe war man auch unterstützend dabei. Das ganze Leistungspaket war stimmig. Herr F.J. Spieler war ebenfalls am Verkauf beteiligt. Ihm, Herrn Kiris und seinem Team gebührt mein Dank. Diesen Makler kann ich empfehlen. Empfehlung via Qype vom 01.04.2013

…Schnelle, erfolgreiche und kompetente Abwicklung beim Verkauf unserer Eigentumswohnung…

Wir bedanken uns, Herr Deiß, für die schnelle, erfolgreiche und kompetente Abwicklung beim Verkauf unserer Eigentumswohnung. Sie haben uns persönlich und seriös beraten und bis zum Abschluss mit Unterschrift beim Notar begleitet. Gleichzeitig haben Sie sehr freundlich, zeitnah und professionell agiert. Für Ihr persönliches Engagement können wir uns nur herzlichst bedanken. Wir werden Sie und Ihr Maklerbüro uneingeschränkt weiterempfehlen. 24.10.2015

…Die ganze Verkaufsabwicklung war sehr zügig, gut vorbereitet und organisiert…

Nachfolgend erhalten Sie meine Empfehlung für den o.g. Hausverkauf. Die Fa. Spieler & Seeberger Immobilien kann ich jederzeit weiterempfehlen. Herr Katzschmann und seine Frau waren sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. Sie haben sich während des Verkaufs um alles gekümmert und waren jeder Zeit für alle Fragen offen und erreichbar. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut. Auch war abschließend die ganze Verkaufsabwicklung sehr zügig, gut vorbereitet und organisiert. Ich würde jederzeit wieder meinen lmmobilienverkauf über die Fa. Spieler & Seeberger abwickeln. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank! 12.10.2015

…Vielen Dank für die sehr gute Beratung und schnelle Zusammenarbeit…

Vielen Dank für die sehr gute Beratung und schnelle Zusammenarbeit beim Kauf der 1,5 ZW in Plochingen. Schon länger war ich auf der Suche nach so einer Eigentumswohnung. Danke für den Blumenstrauß beim Abschluss vom Notartermin. Es war eine schöne Überraschung. Herr Kiris ist ein sehr netter und entgegenkommender Mitarbeiter. Ich wünsche ihm für die Zukunft alles Gute! Mein Dank gilt auch der Frau Kiris, die sich sehr gut um die Vermietung der Wohnung gekümmert hat. Ich kann und werde Spieler & Seeberger Immobilien weiterempfehlen! 13 April 2013

Ich wollte mich bedanken bei der Spieler und Seeberger lmmobilien GmbH insbesondere beim Herrn Resul Kiris. Meine Immobilie wurde schnell und unkompliziert verkauft. Ich bin mit dem Service absolut zufrieden. Empfehlung via Qype von 22.06.2013

…Endlich wurde uns zielgenau angeboten, was wir suchten…

Wir suchten eine 1-2 Zi.-Wohnung für unsere Tochter zum Kauf im Stuttgarter Raum und haben deshalb im letzten halben Jahr mit verschiedenen Maklern Kontakt gehabt und ziemlich Nerven gelassen. Bei Spieler und Seeberger wurde uns endlich das – und auch nur das – zielgenau angeboten, was wir suchten und bei den Terminen wurde Rücksicht auf unsere Wochenplanung genommen. Angenehm kundenorientiert! Dazu schätzten wir das genau ausgearbeitete Expose, die ausführliche und freundliche Beratung beim Besichtigungstermin. Auch sämtliche mit dem Wohnungskauf verbundene Notwendigkeiten wie Notartermin, Kontakte zum Verwalter und Verkäufer, sowie die Wohnungsübergabe erledigte Herr Seeberger schnell, zuverlässig und mit dem Blick auf die Interessen von Käufer und Verkäufer. Wir können diesen Makler wärmstens weiterempfehlen. Empfehlung via Qype vom 4 Juli 2013

…Ich kann Herrn Spieler mit dem besten Wissen und Gewissen nur empfehlen…

Ich kann Herrn Spieler mit dem besten Wissen und Gewissen nur empfehlen. Er hat mich von der Wertermittlung bis zum Verkauf meiner Immobilie immer kompetent beraten und mich während des ganzen Prozesses mit Rat und Tat begleitet. Herr Spieler ist sehr nett und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann ihn daher nur jederzeit weiterempfehlen. Empfehlung via Qype vom 19.04.2103

…Vom ersten Treffen im Verkaufsobjekt bis zum Notartermin vergingen nur knapp 2 Wochen…

Herr Spieler von der Fa. Spieler & Seeberger wurde mir von Freunden wärmstens empfohlen. Ich bin froh, dieser Empfehlung gefolgt zu sein und kann mich nach eigener Erfahrung allen Lobesworten in vollster Überzeugung anschließen. Leere Versprechungen gibt es hier nämlich nicht! Innerhalb kürzester Zeit hat Herr Spieler den idealen Käufer für meine Immobilie gefunden. Man spürt, dass er mit Freude die Herausforderung annimmt, sowohl Käufer als auch Verkäufer vollständig zufrieden zu stellen. Vom ersten Treffen im Verkaufsobjekt bis zum Notartermin vergingen nur knapp 2 Wochen. Alles wurde in angenehmster Gesprächsatmosphäre, mit persönlichem Engagement, großer Professionalität und Kompetenz abgewickelt. Mein Fazit: Wenn man sich beim Verkauf einer Immobilie vertrauensvoll zurücklehnen will, ist man mit diesem Vorhaben beim Herrn Spieler in den allerbesten Händen! 14.10.2015

…Die Terminvergaben waren zügig und auch der Kauf war schnell abgewickelt…

Ich kann mich den positiven Kommentaren voll und ganz anschließen. Wir haben unsere Eigentumswohnung in perfekter Zusammenarbeit mit Herrn Boogie Ak erworben. Herr Ak wirkte stets kompetent und hat uns freundlich beraten und betreut. Er war immer erreichbar, auch nach dem Kaufvertrag und nach Erhalt seiner verdienten Provision. Die Terminvergaben waren zügig und auch der Kauf war schnell abgewickelt. Spieler & Seeberger Immobilien mit Herrn Ak kann ich nur weiterempfehlen. Bewertung in „My Google Business“ in der KW 38/2015

…Alles wurde professionell durchgeführt…

Vielen Dank erst einmal, dass mein Haus durch Ihren Mitarbeiter, Herrn Kiris, in einer kurzen Zeit so gut verkauft wurde. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, denn es gibt einige Punkte, die ich Klasse fand: Sei es die Darstellung vom Haus, die Informationen bezüglich dem Verkauf und die Abwicklung vor und nach dem Notarvertrag. Alles wurde professionell durchgeführt. Die Vorgehensweise von Herrn Kiris und von lhrem Unternehmen kann ich nur lobend erwähnen. Vielen Dank natürlich auch für das Handling der nachträglich entstandenen Probleme und ich freue mich, bald mit lhnen weitere Geschäfte abzuwickeln. 23.10.2015

…Endlich mal ein Makler, der hält, was er verspricht!…

Endlich mal ein Makler der hält, was er verspricht! Und das sogar über Monate hinweg. Bin echt begeistert! Empfehlung via Qype vom 08.09.2013

…Begleitung zum Notariat und zur Wohnungsübergabe gaben mir ein gutes und sicheres Gefühl…

Die Arbeitsweise von Herrn Deiß ist rundum professionell und seine Beratung einfach spitze! Der Service der Begleitung zum Notariat und zu der Wohnungsübergabe gaben mir ein gutes und sicheres Gefühl. Für Fragen – und wenn es auch noch so einfache waren – nahm er sich stets Zeit und antwortete unverzüglich. Ein riesigen Pluspunkt hierfür! 🙂 Ich danke Herrn Deiß herzlich für seine sehr gute Beratung und Unterstützung im Wohnungskauf! Empfehlungsschreiben via Qype vom 22.10.2013

…Innerhalb von nur 4 Wochen unsere Eigentumswohnung verkauft…

Unsere Erfahrung mit Frau Stäbler, war von Anfang bis Ende einwandfrei. Ich und mein Mann möchten uns recht herzlich bei Frau Stäbler bedanken. Wir haben uns jederzeit sehr gut betreut gefühlt. Das Unternehmen wird sehr professionell geführt, Frau Stäbler ist sehr kompetent, freundlich und erfahren. Kurz und knapp gesagt, wirklich eine Top Betreuung so wie es sich gehört, einfach klasse. Und zum Abschluss gab es einen wunderschönen Blumenstrauß. Vielen Dank an Frau Stäbler. Meine Frau und Ich sind mit Spieler und Seeberger sehr zufrieden. Sie haben innerhalb von nur 4 Wochen unsere Eigentumswohnung in Böblingen zu einem sehr guten Preis verkauft. Danke an alle Mitarbeiter besonders an Frau Stäbler und Frau Kiefer. KW 36/2014

…Vorbildliche Arbeit und hervorragende Betreuung…

Ich möchte mich bei Ihnen für die professionelle und unkomplizierte Zusammenarbeit beim Erwerb beider oben genannten Immobilien bedanken. Vor allem die Arbeit von Herrn Ak war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es ist mir ein wichtiges Anliegen, Ihnen seine vorbildliche Arbeit und hervorragende Betreuung kundzutun. Schon seit geraumer Zeit war ich auf der Suche nach einer passenden Immobilie, die meinen Wünschen und Anforderungen gerecht wird. Der Kontakt zu Herrn Ak entstand durch die Empfehlung von Freunden unserer Familie. ln einem konstruktiven und überaus angenehmen Beratungsgespräch teilte ich Herrn Ak unsere Vorstellungen mit und er bot mir ein interessantes Angebot an. Es wurde mir zeitnah ein Besichtigungstermin angeboten und schnell war klar, dass es sich hierbei um die perfekten Objekte für mich handelt. Von der Besichtigung der Immobilie bis zum Termin beim Notar wurde ich stets zu meiner Zufriedenheit betreut. Das zielorientierte Vorgehen, die stets termingetreuen und transparenten Umsetzungen der getroffenen Absprachen und die insgesamt kompetente Arbeit von Herr Ak ist sehr lobenswert. Er hat seine Arbeit mit viel Elan und Freude ausgeführt. Ich kann seine Arbeit als Makler vorbehaltlos weiterempfehlen und wünsche viel Erfolg für die Zukunft. 10.04.2015

…Ich kann Ihrer Firma und Frau Gentze nur allerbeste Noten geben…

Ich habe den Verkauf meiner Eigentumswohnung in Asperg/Ludwigsburg zuerst einer anderen lmmobilienfirma anvertraut. Musste jedoch sehr schnell erfahren, dass ich die falsche Entscheidung getroffen hatte, denn die Versprechungen aus dem Hochglanzprospekt wurden in keinster Weise erfüllt, es wurden weder Aktivitäten noch Tätigkeitsnachweise durchgeführt. Nach Beendigung des Alleinauftrages suchte ich einen anderen Makler. Frau Gentze, eine Mitarbeiterin Ihres Hauses, hatte nach dem ersten Gespräch einen sehr guten und kompetenten Eindruck hinterlassen. Bereits nach einer Woche wurde mir ein Käufer präsentiert, der auch kaufte. Ich kann Ihrer Firma und lhrer Mitarbeiterin, Frau Helene Gentze, nur allerbeste Noten geben. Da ich selber Immobilien Makler in München bin, kann ich Ihnen absolute Professionalität bestätigen. Ich bin gerne bereit, Sie und Ihre Mitarbeiterin wärmstens weiter zu empfehlen. Ich wünsche ihnen weiterhin viel Erfolg. Bewertung in Google My Business KW 37/2014

…Seriöser und professioneller Makler…

Wir sind froh, bei der Wohnungssuche einen so seriösen und professionellen Makler wie Herrn Spieler getroffen zu haben. Von der Besichtigung bis zum gesamten Kaufprozess ging alles sehr schnell und problemlos. Sehr zu empfehlen. 22.08.2013

…Alles wurde gemacht, so wie ich es gewünscht hatte!…

Ich kann Herrn Spieler mit dem besten Wissen und Gewissen nur empfehlen. Er hat mich während des Verkaufs meiner Immobilie immer über den Stand der Dinge ausführlich und nett informiert. Alles wurde gemacht, so wie ich es gewünscht hatte! Der folgende Notartermin ging ebenfalls reibungslos über die Bühne! Ich kann ihn aus diesen Gründen daher nur weiterempfehlen!! 08.07.2013

…Bereits 3 Wochen später einen Käufer präsentiert…

Nachdem ich meine Tätigkeit als Zahnärztin beendet hatte, stand der Verkauf meiner Wohnung, die ich jahrzehntelang als Praxis genutzt hatte, an. Da die Wohnung komplett renoviert werden musste, stellte ich mir den Verkauf nicht ganz so einfach vor.  Daher war ich umso überrascht, dass Herr Spieler mir bereits 3 Wochen später einen Käufer präsentierte. Die komplette notarielle Abwicklung und Übergabe der Wohnung wurde von Herrn Spieler erledigt. Daher kann ich ihn und sein Unternehmen wärmstens weiterempfehlen. 20.08.2013

…Professionelle Abwicklung des Verkaufs unseres Zweifamilienhauses…

Gerne bestätige ich Ihnen die professionelle Abwicklung des Verkaufs unseres Zweifamilienhauses in Esslingen. Insbesondere beeindruckt haben mich Ihre individuelle Verkaufsstrategie bezüglich Umgangs mit Interessenten und deren Beratern (Architekten etc.). In meiner Funktion als Verkäufer möchte ich Sie zu Ihrer Leistung ausdrücklich beglückwünschen und empfehle Sie gerne weiter.  08.09.2014

…Nur positive Erfahrungen mit der Firma Spieler und Seeberger gemacht – 5 Sterne…

Wir haben nur positive Erfahrungen mit der Firma Spieler und Seeberger gemacht. Herr Resul Kiris hat bereits unsere zweite Wohnung in Sindelfingen verkauft und hat sich von A-Z um alles gekümmert und wir wurden regelmäßig über die Sachlage informiert. Es gab große Probleme mit unserem alten Mieter, was den Verkauf der Wohnung für den Herrn Kiris nicht einfach gemacht hat. lm Gegenteil, es war sehr schwer für ihn. Mit Geduld hat er es jedoch in 2 Monaten verkauft. Wir können die Firma Spieler und Seeberger Immobilien nur bestätigen. Aus diesem Grund 5 Sterne. Bewertung in My Google Business KW 37/2014

…Über das Normale hinaus eingesetzt…

Unsere Erfahrungen mit der Spieler & Seeberger Immobilien GmbH können als sehr gut und professionell bezeichnet werden. Das Exposé war umfassend und aussagekräftig, das Wissen über das Objekt gut. Es bestand stets enger, freundlicher und hilfsbereiter Kontakt zum Herrn Kiris, der sich über das Normale hinaus eingesetzt und bemüht hat. Die Abwicklung lief reibungslos, zugesagte Vereinbarungen wurden eingehalten. Die Begleitung zum Notar und Assistenz bei Unklarheiten im Verlauf vorbildlich. Von unserer Seite aus können wir nur sagen, dass wir jederzeit wieder ein Objekt über die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH kaufen und verkaufen würden. Empfehlung via my Google Business 20.09.2014

…Der erzielte Preis war fantastisch und lhr Service unschlagbar…

Sehr geehrte Frau Gentze, auf diesem Wege möchten ich und meine Frau uns nochmals sehr herzlich für den erfolgreichen Verkauf unserer Wohnung in Ludwigsburg bedanken. Mit Ihrer Beauftragung war die Wohnung innerhalb von 5 Wochen vermittelt und verkauft. Der erzielte Preis war fantastisch und lhr Service unschlagbar. Da wir leider wenig Zeit haben und in Ravensburg wohnen, sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns so gut wie alles abgenommen haben. Sie waren uns ein erfahrener und äußerst freundlicher Partner, immer telefonisch erreichbar. Sehr gerne werden wir Sie weiterempfehlen und auch sicher wieder auf Sie zukommen, sollten wir einmal etwas zu verkaufen haben oder eine lmmobilie suchen. Vielen Dank und weiter so. 24.10.2014

…Von A-Z um alles gekümmert…

Ich habe nur positive Erfahrungen mit der Firma Spieler und Seeberger gemacht. Herr Resul Kiris hat sich von A-Z um alles gekümmert und ich wurde regelmäßig über die Sachlage informiert und war mit seiner Arbeit hoch zufrieden. 6 November 2014

Die Beratung und Betreuung war sehr gut. Der Immobilienkauf wurde zügig abgewickelt. Wir werden Spieler & Seeberger Immobilien weiter empfehlen. Bewertung in My Google Business 01.10.2014

…Exzellente und professionelle Abwicklung…

Hallo Herr Deiß, ich möchte mich auf diesem Wege nochmals für die exzellente und professionelle Abwicklung bedanken. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir sehr große Freude bereitet. Herzliche Grüße auch an das gesamte Team. Bewertung im Imınobilienscout KW48/2014

Bin mit der Zusammenarbeit von Herrn Spieler sehr zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen. Man kann sich voll und ganz auf ihn verlassen und ist am Ende zufrieden. Was will man mehr! Bewertung im Immobilienscout vom 06.11.2014

…Sachkundige Abwicklung machte Wohnungskauf sehr stresslos und angenehm…

Wir haben lange nach einer Wohnung gesucht und wurden fündig bei Ihnen. Eine kompetente, schnelle und vor allem sehr sachkundige Abwicklung machte den Wohnungskauf sehr stresslos und angenehm. Wir bedanken uns bei Herrn Kiris und der Fa. Spieler und Seeberger für die Begleitung beim Wohnungskauf. Empfehlung vom 03.10.2014

…Die beste Zusammenarbeit…

Nachdem ich schon seit einiger Zeit um Leonberg herum eine Wohnung zum Kaufen gesucht habe und so manche Nieten von Maklern getroffen habe, bin ich über ein Angebot von Spieler & Seeberger gestolpert. Am Donnerstag habe ich nach einen Termin per Mail gefragt. Freitag hat mich die Frau Kiefer angerufen und für den Samstag hat sie mir ein Besichtigungstermin angeboten. Am Montag darauf war der Kauf auch schon perfekt und eine Woche später waren wir beim Notar besiegelt. So schnell und unkompliziert kann es gehen. 🙂 Die beste Zusammenarbeit. Ein großes Dankeschön an Frau Kiefer und selbstverständlich an den Herrn Spieler. Bewertung in My Google Business vom 04.12.2014

…Ihre Firma ist jederzeit weiter zu empfehlen…

Ein großes Lob für lhre schnelle und problemlose Veräußerung einer 3-Zimmer-Wohnung in Fellbach-Schmiden im Oktober 2013 und eines 1-Zimmer-App. in Stuttgart Bad Cannstatt im November 2014. Besonderer Dank geht an Herrn Tobias Deiß, der mit der richtigen Einschätzung der aktuellen Marktlage die Verkäufe zügig und zur vollen Zufriedenheit beider Seiten durchführte. Ihre Firma ist jederzeit weiter zu empfehlen.

…Alle meine nicht einfachen Erwartungen wurden übertroffen…

Dank meinen „nicht so guten“ Erfahrungen mit anderen Maklern in der Vergangenheit, muss ich zugeben, dass ich am Anfang schon bisschen skeptisch war. Herr Resul Kiris von Spieler & Seeberger Immobilien GmbH hat mich aber durch seine Kompetenz und Professionalität nicht nur überzeugt, sondern auch alle meiner Erwartungen, die eigentlich nicht so einfach waren, übertroffen. Es ist immer ein wunderschönes Gefühl, wenn man mindestens bei einer Wohnung keinen Kompromiss schließen muss. Ich bedanke mich ganz herzlich bei ihm und wünsche ihm und seiner Firma viel Erfolg. Empfehlung via My Google Business KW 39/2014

… Professionelle Abwicklung des Immobilienverkaufs…

Professionelle Abwicklung des Immobilienverkaufs: – Sehr gute telefonische Erreichbarkeit, Rückruf war immer gewährleistet und unverzüglich – Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kundenorientiert – Fachlich kompetente Beratung, keine Fragen sind offen geblieben, umfassende Informationen, aktive Rückmeldung über Zwischenstand – Korrekte Einschätzung des Sachwerts – Schneller Verkauf, auch im Hinblick auf die gegebenen Rahmenbedingungen. – Sehr schöne Geste ist der Blumenstrauß beim Notartermin und diverse Grußkarten. – Große Vertrauensbasis, gute Betreuung, Weiterempfehlung zu 100 %. Wir haben größten Respekt vor der geleisteten Arbeit und sind sehr, sehr dankbar. Bewertung in My Google Business vom 17.01.2015

…Spieler & Seeberger zeigt, wie es geht! Kompetent und kundenorientiert…

Spieler & Seeberger zeigt, wie es geht! Kompetent, kundenorientiert, zuverlässig und freundlich. Die komplette Abwicklung unseres Immobilienverkaufs wurde hervorragend durch Herrn Katzschmann betreut, sowie sehr professionell und vor allem zügig zum Verkaufserfolg gebracht – Von der Auftragserteilung bis zum Verkauf des Objekts vergingen weniger als 2 Wochen. Und der erzielte Preis hat unsere Erwartungen übererfüllt. – Ganz getreu dem Unternehmensmotto: „Ein Spiel, bei dem jeder gewinnt.“! Zuvor Besprochenes wurde stets eingehalten, auch über die jeweiligen Fortschritte unseres Verkaufsvorhabens wurden wir umgehend informiert. Deshalb: Auch der nächste Hausverkauf wieder in Zusammenarbeit mit Spieler & Seeberger! Bewertung in Google Business KW48/2014

…Reibungsloser Verkauf. Es blieben keine Fragen offen…

Die Abwicklung durch die Firma Spieler & Seeberger verlief äußerst schnell, zuverlässig und unkompliziert. Es wurden alle Vereinbarungen eingehalten. Herr Spieler hat uns, wie versprochen, fortlaufend über den aktuellen Stand in Kenntnis gesetzt. Neben dem regulären Immobilienverkauf kümmerte er sich auch um Sonderthemen, die für einen reibungslosen Verkauf notwendig waren. Es blieben keine Fragen offen. Wir haben bei Herrn Spieler ein rundum Sorglos-Paket erhalten. Danke! Bewertung in „My Google Business“ vom 01.02.2015

…Freundlicher und kompetenter Ansprechpartner…

Ich kann Spieler & Seeberger Immobilien wirklich nur weiterempfehlen. Wir haben sehr kurzfristig einen Besichtigungstermin (sonntags) bekommen und fühlten uns durch Herrn Deiß bestens informiert und beraten. Ein sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Auch die sehr gute Erreichbarkeit ist zu erwähnen – jederzeit gerne wieder! Bewertung in My Google Business vom 25.01.2015

…Ihre Zuverlässigkeit und Kompetenz waren beispielhaft…

Ich möchte mich herzlich bei Ihnen und bei Ihren Kollegen für die freundliche und vertrauenswürdige Zusammenarbeit bedanken. Ihre Zuverlässigkeit und Ihre Kompetenz waren beispielhaft, und wir haben uns mit unserem Verkaufsanliegen sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Dank Ihres Engagements konnte der Verkauf unserer Immobilie erfolgreich und zur Zufriedenheit aller getätigt werden.  Ich kann Sie und Ihre hochmotivierten Kollegen sehr weiterempfehlen und wünsche Ihnen auch für die Zukunft viel Erfolg bei Ihrer Arbeit. 22.02.2015

…Sehr gut erläutert, sehr höflich und kompetent…

Herr Deiß, hat uns am Sonntag eine Besichtigung ermöglicht und hat sich sehr viel Zeit genommen. Die Ausführungen waren sehr gut erläutert, sehr höflich und kompetent. Wir würden bei einem entsprechenden Objekt, gerne wieder vom Herrn Deiß beraten werden. Bewertung in „My Google Business” vom 28.01.2015

…Kompetente Betreuung beim Verkauf durch vorbildlichen Einsatz…

Sehr geehrte Frau Kiefer, ich bedanke mich recht herzlich für Ihre professionelle Arbeit bei der Veräußerung meiner Eigentumswohnung in Stuttgart. Durch Ihre gute und kompetente Betreuung beim Verkauf und durch Ihren vorbildlichen Einsatz wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Hervorheben möchte ich noch die unkomplizierte (telefonische und schriftliche) Zusammenarbeit, da ich nicht vor Ort anwesend sein konnte. Bei Bedarf würde ich Sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen und ich werde Sie selbstverständlich gerne weiterempfehlen. 15.12.2014

Hallo Frau Gentze, zunächst muss ich Ihrem Kollegen, Herrn Katzschmann, noch ein großes Lob machen: Ich habe noch nie einen so professionellen und netten Maklertermin gehabt wie mit Ihrem Kollegen. Es war sehr, sehr angenehm. 21.01.2015

…Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl…

Durch mein Interesse an einer Immobilie bin ich mit Spieler & Seeberger in Berührung gekommen. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Der Kontakt war immer sehr freundlich und fair. Ich wurde immer auf den aktuellen Stand gehalten. Alles ging reibungsfrei und gut getaktet bis zum Notartermin. Auch mein Wunsch, die Wohnung von einem von mir beauftragten Gutachter zu besichtigen, wurde ohne Weiteres akzeptiert. Bis jetzt Daumen hoch. Ich hoffe es geht bis zur Schlüsselübergabe genauso weiter. Bewertung in „My Google Business“ vom 01.02.2015

…Sehr hohe Kompetenz und tiefes Fachwissen…

Als wir beschlossen haben unsere Eigentumswohnung in Kornwestheim zu verkaufen, haben wir den üblichen Weg über das bekannte Internetportal eingeschlagen. Nach einigen fehlgeschlagenen Vorgängen haben wir den Kontakt zur Frau Gentze aufgenommen. Kennengelernt haben wir Frau Gentze im Oktober bei dem Besichtigungstermin zwecks Übernahme des Verkaufs unserer Eigentumswohnung in Kornwestheim. Im Verlauf eines sehr angenehmen Gespräches hat Frau Gentze ihre sehr hohe Kompetenz und tiefes Fachwissen betreffend des Immobilienmarktes gezeigt und unser Vertrauen gewonnen. Trotz der turbulenten Vorweihnachtszeit ist es Frau Gentze gelungen, für unsere Wohnung (zu einem sehr guten Preis) einen Käufer zu finden und den Notartermin auf Mitte Dezember festzulegen. Der ganze Ablauf von der Beauftragung bis zum Abschluss des Kaufvertrages verlief für uns völlig entspannt. Wir bedanken uns auf diesem Wege sehr herzlich bei Frau Helene Gentze und würden Sie jederzeit weiter empfehlen. 3 Februar 2015

…Äußerst verbindliche und kompetente Maklerleistung…

Äußerst verbindliche und kompetente Maklerleistung. Schnell und verlässlich sowie stets ausgewogene Behandlung und Moderation der unterschiedlichen lnteressenslagen zwischen Käufer und Verkäufer. Sehr zu empfehlen!! 04 November 2015

…Absolut professionell und reibungslos…

Ich bin sehr zufrieden mit der erfolgreichen Zusammenarbeit und der absolut professionellen und reibungslosen Abwicklung durch meinen Berater, Herrn Boogie Ak. Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen.

…Vom Beginn bis zum Abschluss rundum gute Betreuung!…

Vom Beginn bis zum Abschluss rundum gute Betreuung! Herr Kiris hat uns von Beginn an zielorientiert begleitet und unterstützt und hat sich immer sehr viel Zeit für uns genommen. Wir wurden rundum sehr gut betreut und können Spieler & Seeberger Immobilien nur weiterempfehlen! 22. Dezember 2015

…Herr Katzschmann und Frau Gentze waren sehr engagiert…

Herr Katzschmann und Frau Gentze waren sehr engagiert: 1 Haus kaufen und 1 Haus verkaufen, 2 Notartermine, zig Besichtigungen und alles innerhalb von einem halben Jahr. Wirklich sehr gut. Etwas mehr belastbarere Aussagen wären wünschenswert. Sie versuchen Käufer- und Verkäuferinteressen gleichermaßen gut zu vertreten. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 18. Dezember 2015

…Beim Verkauf unserer Wohnung sehr, sehr gut beraten und unterstützt….

Frau Holl von Spieler und Seeberger Immobilien, hat uns beim Verkauf unserer Wohnung sehr, sehr gut beraten und unterstützt. Frau Holl war immer für uns da. Die Besichtigungen hat sie professionell durchgeführt. Sie ist einfach die Beste. Vielen, vielen Dank dafür, auch an das Team. Unsere Wohnung ist verkauft und wir sind überglücklich. Danke Spieler und Seeberger und natürlich an die Spitzenmaklerin, Frau Sandra Holl. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 03.November 2015

Alles bestens gelaufen, super Beratung und großes Engagement. Vielen Dank, Frau Holl. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 27 Dezember 2015

…Verkauf in in atemberaubender Geschwindigkeit…

Der Verkauf einer Eigentumswohnung erfolgte in professioneller Art und Weise und vor allem in atemberaubender Geschwindigkeit. Bei weiteren Aufträgen komme ich gerne wieder auf Sie zu.  – Bewertung in „My Google Business“, KW 9/2015.

…Super kompetente und reibungslose Abwicklung!!…

Super kompetente und reibungslose Abwicklung aller zum Verkauf notwendigen Maßnahmen!!! Absolut empfehlenswert! Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 03 Januar 2016

Frau Kiefer hat mit viel Geschick, hoher Fachkompetenz und vollem Einsatz in relativ kurzer Zeit, erfolgreich meine Immobilie zu einem guten Preis verkaufen können. Dafür herzlichen Dank. 06.10.2014

… Von Besichtigung bis zum Kauf sehr gut begleitet…

Herr Ak hat mich von der ersten Besichtigung der Wohnung bis hin zum Kauf sehr gut begleitet. Trotz vieler Rückfragen und spontaner Besichtigungen, beispielsweise mit meinen Eltern, hat er sich stets Zeit genommen, mich zufrieden zu stellen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung und Betreuung durch Herrn Ak. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja.

… freundlich, kompetent und ausführlich…

Vielen Dank für die freundliche, kompetente und ausführliche Beratung und Betreuung beim Kauf unseres Häuschens! Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 31. Januar 2016

…der Makler unseres Vertrauens…

Die Fa. Spieler & Seeberger ist der Makler unseres Vertrauens. Der Verkaufsleiter war immer freundlich, fachlich sehr kompetent und hat nicht nachgelassen für den Verkauf unseres „schwierigen“ Grundstückes, eine sinnvolle, kreative Lösung zu finden. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 11. Januar 2016

Sehr, sehr freundlich. So wünscht man sich Immobilienberater. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 11. Januar 2016

Kompetent und zuverlässig. Unkomplizierte und fachmännische Bearbeitung. Besonderen Dank an Frau Maier, die uns vertrauensvoll begleitet hat. Danke! Weiter so! Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 20. Januar 2016

Alles perfekt, von der Bewertung bis zur Übergabe. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 21. Januar 2016

…Als Makler unsere erste Wahl…

Die Betreuung vor, während und auch nach dem Verkauf unserer lmmobilie war wirklich erstklassig. Alle Sorgen und auch Ängste, die mit dem Verkauf aufkamen, wurden uns abgenommen und zudem noch reibungslos und vollkommen sicher gelöst. Dabei war der Kontakt immer sehr freundlich und ehrlich. Wenn wir wieder eine Immobilie verkaufen oder kaufen würden, wären unsere Makler, die uns betreut haben, die erste Wahl, da wir uns sicher sein könnten, dass sie mit vollem Einsatz und Begeisterung ans Werk gehen. Wir haben trotz schwieriger Umstände unsere Immobilie zu aller Zufriedenheit verkauft – was vor allem an der Betreuung und dem Einsatz des lmmobilienteams lag. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 21. Januar 2016

…Verkauf unserer Wohnung so schnell und reibungslos…

Zum Verkauf unserer 3-Zimmer Wohnung haben wir Frau Kiefer beauftragt. Wir hätten es nie für möglich gehalten, dass der Verkauf unserer Wohnung so schnell und reibungslos ablaufen wird, da wir in der Vergangenheit schlechte Erfahrung mit unserem Makler gemacht haben. Frau Kiefer ist eine sehr freundliche und kompetente Maklerin. Die Kommunikation verlief immer super und es hat Spaß gemacht mit Frau Kiefer zusammen zu arbeiten. Wir würden uns jeder Zeit wieder für Spieler & Seeberger und für Frau Kiefer zum Kauf oder Verkauf unserer Immobilie entscheiden. Wir sagen noch einmal herzlichen Dank. Würden Sie uns weiterempfehlen?:  Ja. 6 Februar 2016

…Sehr fachkompetente und engagierte Makler…

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Sehr fachkompetente und engagierte Makler. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Würden Sie uns weiterempfehIen?: Ja. 12. Januar 2016

…Freundliche und kundenorientierte Maklerin…

Wir wurden zum Verkauf unserer Immobilie von Frau Kiefer betreut. Frau Kiefer haben wir als sehr freundliche und kundenorientierte Maklerin kennengelernt. Wir haben uns von Anfang an gut beraten und wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir würden Spieler & Seeberger Immobilien sowie Frau Kiefer jedem weiter empfehlen. – KW 6/2016.

…Sehr kompetent, organisiert, effizient und freundlich im Vermittlungsprozess…

Sehr kompetent, organisiert, effizient und freundlich im Vermittlungsprozess. Sehr gute Unterlagen und Dokumentation. Notariatsprozess etwas eilig und etwas weniger simpel als bei früheren Objekten (Vollmacht), aber auf jeden Fall in Ordnung. Einmalige kostenfreie Vermittlung. Objekt super. Übergabe der Wohnung und Vermietung noch nicht abgeschlossen. Daher Bewertung eigentlich noch zu früh (nicht vollständig) zu diesem Zeitpunkt. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 03  Januar 2016

…Schneller und zügiger Verkauf…

Schneller und zügiger Verkauf durch Frau Holl. Wir bedanken uns für die exzellente Betreuung und Service. Wir haben Frau Holl und der Spieler & Seeberger Immobilien GmbH besonderen Dank zu sagen und empfehlen sie auf jeden Fall weiter. 01. Juni 2016

…Sehr engagierte und kompetente Maklerfirma…

Sehr engagierte und kompetente Maklerfirma. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 9 Februar 2016

…Genau 3 Wochen nach der Auftragsvergabe saßen wir zusammen beim Notar…

Nachdem wir sehr schlechte Erfahrungen mit Maklern in der Vergangenheit gemacht hatten, waren wir etwas sensibel, was dieses Thema bei unserem Wohnungsverkauf betraf. Frau Holl von Spieler & Seeberger musste wirklich gute Überzeugungsarbeit leisten, um uns nach 5 Wochen erfolgloser privater Verkaufsanstrengungen umzustimmen, sie als Makler einzuschalten. Genau 3 Wochen nach der Auftragsvergabe saßen wir zusammen beim Notar. Die komplette Abwicklung war sehr entspannt, professionell und komfortabel. Anstatt unmotivierter Makler, Hinhaltetaktiken und Märchengeschichten wurde ehrlich mit uns kommuniziert und das finden wir, ist viel wert bei Summen, bei denen man schon etwas Vertrauen mitbringen muss. Wir können wirklich nur jedem empfehlen, auch wenn schon ein negativer Background mit Maklern vorhanden ist, sich speziell mit Frau Holl von Spieler & Seeberger in Verbindung zu setzen, für uns hat es sich sehr gelohnt. Bewertung im „lmmobilienscout“ am 01.03.2016 betreffend der Vermittlung einer Wohnung in Nürtingen.

…Note SEHR GUT …

Die hervorragenden Leistungen der Frau Sandra Holl aus dem Stuttgarter Büro möchte ich mit der Note SEHR GUT bewerten. Weiterempfehlung: Ja. 07. März 2016

Wir sind sehr zufrieden, denn der Verkauf von drei Wohnungen konnte sehr schnell und perfekt abgewickelt werden. Herrn Kiris gilt unser besonderer Dank. Er hat uns hervorragend betreut. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 4 Februar 2016

…Unkomplizierte Vermittlung meiner Immobilie…

lch bedanke mich vielmals für die schnelle und unkomplizierte Vermittlung meiner Immobilie. Ebenfalls sehr dankbar bin ich für Ihre Beratung und die persönliche Betreuung während des Verkaufes. Dies alles hat mir sehr geholfen, die richtigen Entscheidungen zu treffen. So war ich jederzeit bestens informiert und konnte mein Haus schließlich mit einem guten Gefühl verkaufen. Weiterempfehlung: Ja. 26. April 2016

…super zufrieden mit der Abwicklung des Kaufs und Verkaufs zweier Immobilien….

Wir sind super zufrieden mit der Abwicklung des Kaufs und Verkaufs zweier Immobilien über Spieler und Seeberger. Wir haben dank Herrn Deiß unser Traumhaus bekommen. Vom ersten Kontakt bis zum Schluss eine kompetente und freundliche Betreuung, schnelle Abwicklung und gute Beratung, auch nach dem Notartermin. Herr Deiß vertrat unsere lnteressen, war sehr bemüht, verlässlich und auch zu den unmöglichsten (Uhr-)zeiten jederzeit erreichbar. Beim Verkauf unserer lmmobilie, die zur Finanzierung des Traumhauses dient, war die Abwicklung ebenfalls professionell und unkompliziert. Es wurde schnell ein Käufer gefunden und der vorher vereinbarte Kaufpreis erzielt. Wir möchten uns auch auf diesen Weg nochmal beim Herrn Deiß für die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken. Uneingeschränkt empfehlenswert! 21 Februar 2016

…Verkauf unserer Immobilie lief sehr sehr gut…

Der Verkauf unserer Immobilie lief sehr sehr gut. Zwischen Maklervertrag und Notartermin lagen 1 Woche. Als besonderen Vorteil fanden wir, dass Herr Deiß auch die Wohnungsabnahme mit dem bisherigen Mieter und die Übergabe der Immobilie an den Käufer übernimmt. Herzlichen Dank. 18 Februar 2016

…Kompetente Beratung und professionelle Wertermittlung…

Frau Kiefer und Frau Spee waren sehr freundliche, hilfsbereite und zuverlässige Makler! Durch kompetente Beratung und eine professionelle Wertermittlung unserer 3,5 Zimmer Wohnung haben sie in kürzester Zeit das Objekt zu einem sehr guten Preis für uns verkauft! Wir bedanken uns bei Frau Kiefer und Frau Spee für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und empfehlen Spieler & Seeberger Immobilien und natürlich Frau Kiefer und Frau Spee gerne weiter! 03. Mai 2016

Alles super gelaufen, top engagiert. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. Kundentests.com Bewertungsformular. 14 Februar 2016

…Die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH hat uns zu unserer Traumimmobilie verholfen…

Die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH hat uns zu unserer Traumimmobilie verholfen. Im Vergleich zu anderen Maklern, und wir haben in letzter Zeit viele erlebt, war in unserem Fall Frau Kiefer super-sympathisch, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. In jedem Fall empfehlenswert. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. Quelle: kundentests.com Onlinebeweıtung, 8 Juli 2016

…Kompetente, hilfsbereite und freundliche Maklerin…

Wir hatten mit Frau Sandra Holl eine kompetente, hilfsbereite und freundliche Maklerin, die uns in allen Dingen/Fragen jederzeit zur Seite stand. Wir sind dankbar und froh, dass wir Frau Holl mit dem Verkauf unserer Wohnung beauftragt haben. Alles, aber wirklich alles, wurde von ihr organisiert. Vielen Dank für alles. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. Quelle: kundentests.com Onlinebewertung, 02. August 2016

…Freundliche, kompetente, professionelle, sehr zuverlässige, einfühlsame Unterstützung…

Sehr geehrte Frau Gentze, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche, kompetente, professionelle, sehr zuverlässige und dabei sehr feinfühlige, einfühlsame Unterstützung, in jeder Hinsicht bei er Abwicklung meiner Immobilienvermarktung. -Bewertung im „Immobilienscout“ am 04.07.2016 betreffend die Vermittlung einer Eigentumswohnung in Freiberg am Neckar.

…Anfang an bis zum Verkauf hervorragend…

Im April 2016 habe ich die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH beauftragt, meine Wohnung in Ohmden zu verkaufen. Mir wurde dann Herr Resul Kiris als Verkäufer zugeteilt. Herr Kiris hat mich von Anfang an bis zum Verkauf meiner Wohnung hervorragend beraten und begleitet. Somit kann ich Herr Kiris nur weiterempfehlen.

…Sehr kompetente und unkomplizierte Beratung und Abwicklung…

Sehr kompetente und unkomplizierte Beratung und Abwicklung. Ziel des Verkaufs wurde im vorher abgesteckten Zeitrahmen abgewickelt. Weiterempfehlung: Ja. 14. Juni 2016

…Freundliche und engagierte Mitarbeiter und netter Chef…

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter und netter Chef! So viel Engagement und Einsatz und Geduld und Verständnis hätte ich nie erwartet, daher bin ich froh, wie es nun letztendlich abgelaufen ist. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja.  16. Juni 2016

…Traumwohnung gefunden…

Die Firma Spieler & Seeberger Immobilien GmbH hat mit Herrn Deiß einen freundlichen, kompetenten und zuvorkommenden lmmobilienkaufmann. Er versteht es, seine Kunden zu begeistern und ehrlich das Objekt anzubieten. Wenn wir jetzt noch nicht unsere Traumwohnung gefunden hätten, würden wir diese gerne wieder von Herrn Deiß vermittelt bekommen. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. Quelle: kundentests.com Onlinebeweıtung, 20.Juli 2016

…Auf der ganzen Linie mehr als nur zufrieden…

Empfehlungsschreiben: Wir waren mit der Arbeit von Spieler & Seeberger und insbesondere ihrer Mitarbeiterin, Frau Sabrina Maier, und dem erfolgreichen Verkauf unseres Hauses auf der ganzen Linie mehr als nur zufrieden. Die Beratung und die komplette Vorgehensweise von Frau Maier von Spieler & Seeberger Immobilien haben uns schwer beeindruckt. Frau Maier war für uns von Anfang bis Ende der Abwicklung da, hat uns immer auf dem aktuellen Stand gehalten und uns alles genau erklärt, sodass auch wir als Laien alles problemlos verstanden haben. Auch der rasche Verkauf der Immobilie, trotz einiger Schwierigkeiten, hat uns sehr positiv überrascht, vor allem, da am Ende mehr erzielt wurde, als ursprünglich gedacht. Was will man mehr? Wir jedenfalls würden jederzeit immer wieder gerne Spieler & Seeberger beauftragen und können deren Seriosität nur bestätigen bzw. weiterempfehlen. Sindelfingen, den 18.07.2015

…Zum zweiten Mal absolut professionell und vertrauensvoll…

Bereits zum zweiten Mal habe ich eine Immobilie über die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH verkauft. Die Betreuung war wieder absolut professionell und vertrauensvoll. Daher jeder Zeit wieder! Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. Quelle: kundentests.com Onlinebewertung, 20 Juli 2016

…Beratung und Service waren sehr gut…

Alle Absprachen wurden zuverlässig und zu meiner Zufriedenheit eingehalten. Die Beratung und der Service waren sehr gut. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja -Quelle: kundentests.com Onlinebewertung, 24 Juli 2016

×

Rückruf vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen mich am besten:

Termin vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen uns am besten:

Termin zur Wertermittlung vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen mich am besten: