Hören Sie es von denen, die es selbst erfahren haben:

Unseren Kunden

Im Laufe der Jahre konnten wir weit über 300 persönliche Referenzschreiben unserer zufriedenen Kunden sammeln. Wir legen Wert darauf, uns auf jeden Kunden individuell einzustellen, anstatt ihn in einem riesigen Verwaltungsapparat verschwinden zu lassen.

Auffallend schnell und unkompliziert…

Auffallend schnell und unkompliziert ist es Ihnen gelungen, mir für meinen Bauplatz in Altdorf / Baden einen Käufer zu vermitteln. Auch haben Sie mich bis zur notariellen Beurkundung zielstrebig begleitet. Ich danke Ihnen. In Ihrem jungen Herrn Deiß haben Sie offenbar einen cleveren und sehr kompetenten Mitarbeiter.

Heilbronn, 29.05.2017

…gezielt und engagiert in kurzer Zeit…

Die Firma Spieler und Seeberger hat gezielt und engagiert in kurzer Zeit ein übersichtlich gestaltetes Exposé erstellt.
Veräußerer und Käufer waren vom persönlichen, individuellen Einsatz gleichermaßen begeistert. Das Haus wurde in kurzer Zeit verkauft.
Ich kann die Immobilienfirma Spieler und Seeberger unbedingt weiterempfehlen, hatte bei der LBBW zuvor keine annähernd so gute Beratung und Betreuung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Brunhild Weber, 14.11.2016 Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

…Die Beratung und die komplette Vorgehensweise hat uns schwer beeindruckt…

Wir waren mit der Arbeit von Spieler und Seeberger, und insbesondere ihrer Mitarbeiterin Frau Sabrina Maier und dem erfolgreichen Verkauf unserer Hauses, auf der ganzen Linie mehr als zufrieden.

Die Beratung und die komplette Vorgehensweise von Frau Maier von Spieler & Seeberger Immobilien hat uns schwer beeindruckt. Frau Maier war für uns von Anfang bis Ende der Abwicklung da, hat uns immer auf dem aktuellen Stand gehalten und uns alles genau erklärt, sodass auch wir als Laien alles problemlos verstanden haben.

Auch der rasche Verkauf der Immobilie, trotz einiger Schwierigkeiten, hat uns sehr positiv überrascht, vor allem da am Ende mehr erzielt wurde, als ursprünglich gedacht. Was will man mehr?

Wir jedenfalls würden jederzeit immer wieder gerne Spieler & Seeberger beauftragen und können deren Seriosität nur bestätigen bzw. weiterempfehlen.

Sindelfingen den 18.07.2015

Super nette Makler, die Ihr Versprechen mehr als eingehalten haben. Wie versprochen war die Immobilie in vier Wochen verkauft. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so…. Google Empfehlung vom 15.11.2013

…Superschnell und ohne jegliche Hindernisse oder Probleme…

Ausführliche Information, korrekte und ehrliche Beratung im Vorfeld vor dem Hausverkauf. Innerhalb von 4 Wochen war das Haus mit Verkauf und notariellem Abschluss getätigt. Superschnell und ohne jegliche Hindernisse oder Probleme. Kann ich jederzeit empfehlen.

M. S. Eigentlich Wollte ich keinen Makler. Aber die waren so hartnäckig und letztendlich erfolgreich. Herr Kiris hat sich richtig rein gehängt. Gerne wieder. D. M. Bewertungen via Google My Business aus der KW 34/2014

…Käufer in kürzester Zeit gefunden…

Ich wusste, dass der Verkauf meines Hauses nicht leicht sein würde. Dennoch hat es Herr Kiris geschafft, durch seinen Optimismus, seine freundliche und sehr professionellen Art, einen Käufer zu finden und das in kürzester Zeit. Vielen herzlichen Dank an Herrn Kiris und ein großes Lob an den guten Mitarbeiter von Spieler und Seeberger. 13.05.2014

…Äußerst kompetent, zuverlässig und super schnell …

Äußerst kompetent, zuverlässig, super schnell und auch etwas unkonventionell, das ist Frau Kiefer! Sie beherrscht ihren Job wie kein 2ter, hat immer gute Laune im Gepäck und ist ein Vollprofi auf ihrem Gebiet! Für mich gehört sie zu den besten Maklerinnen überhaupt! Vielen Dank für die professionelle und schnelle Abwicklung und Vermittlung meiner Wohnungen! Bewertung im „Immobilienscout“ in der KW 29/2015

…Sehr gut und fair beraten….

Ich kann mich den positiven Kommentaren anschließen. Wurde vom Herrn Ak sehr gut und fair beraten. Auch außerhalb der normalen Arbeitszeit war er stets erreichbar und immer sehr freundlich. Die Terminvergaben waren zügig und auch der Kauf war schnell abgewickelt. Spieler & Seeberger Immobilien kann ich nur weiterempfehlen. Bewertung in „My Google Business“ in der KW 24/2015

…Fachliche Kompetenz und wohltuend menschliches Auftreten…

Herr B. Ak hat sich intensiv um die Vermittlung unserer Wohnung gekümmert und hatte schon nach kurzer Zeit Erfolg beim Verkauf von zwei Immobilien. Herr Ak hat uns nicht nur durch seine fachliche Kompetenz überzeugt, sondern ganz besonders auch durch sein wohltuend menschliches Auftreten imponiert. Darüber hinaus ist bemerkenswert, dass Herr Spieler persönlich bei wichtigen Terminen ebenfalls anwesend war. Wir können mit gutem Gewissen Herrn Ak und die Firma Spieler & Seeberger Immobilien GmbH aus Stuttgart weiterempfehlen. Für alles möchten wir uns herzlich bedanken. Bewertung im „lmmobilienscout“ in der KW 26/2015

…Innerhalb einer Woche einen Interessenten gefunden…

Herr Ak hat für unsere Immobilie innerhalb einer Woche einen Interessenten gefunden und ihn uns vorgestellt. Die Arbeitsweise und der Kontakt zu Herrn Ak sind sehr professionell und kompetent. Wir werden Herrn Ak stets in unserem Freundes und Bekanntenkreis weiterempfehlen.

…Nach ca. 14 Tagen war die Wohnung verkauft…

Hatte selber mit mäßigem Erfolg 1 Monat lang versucht, eine Eigentumswohnung zu verkaufen. Herr Kiris hat mich aufgrund der geschalteten Anzeige persönlich kontaktiert, mir die Übernahme des Verkaufs durch Spieler & Seeberger angeboten und gleich eine Wertermittlung durchgeführt, die sich mit meiner Preisvorstellung gedeckt hat. Gerne habe ich das Angebot angenommen, das für mich kostenneutral war und mir viel Arbeit abgenommen hat. Nach ca. 14 Tagen war die Wohnung verkauft. Ein Notartermin wurde organisiert und alle nötigen Unterlagen abgerufen. Auf Wünsche wurde sensibel und fair eingegangen, die Zahlung überwacht und bei der Wohnungsübergabe war man auch unterstützend dabei. Das ganze Leistungspaket war stimmig. Herr F.J. Spieler war ebenfalls am Verkauf beteiligt. Ihm, Herrn Kiris und seinem Team gebührt mein Dank. Diesen Makler kann ich empfehlen. Empfehlung via Qype vom 01.04.2013

…Schnelle, erfolgreiche und kompetente Abwicklung beim Verkauf unserer Eigentumswohnung…

Wir bedanken uns, Herr Deiß, für die schnelle, erfolgreiche und kompetente Abwicklung beim Verkauf unserer Eigentumswohnung. Sie haben uns persönlich und seriös beraten und bis zum Abschluss mit Unterschrift beim Notar begleitet. Gleichzeitig haben Sie sehr freundlich, zeitnah und professionell agiert. Für Ihr persönliches Engagement können wir uns nur herzlichst bedanken. Wir werden Sie und Ihr Maklerbüro uneingeschränkt weiterempfehlen. 24.10.2015

…Die ganze Verkaufsabwicklung war sehr zügig, gut vorbereitet und organisiert…

Nachfolgend erhalten Sie meine Empfehlung für den o.g. Hausverkauf. Die Fa. Spieler & Seeberger Immobilien kann ich jederzeit weiterempfehlen. Herr Katzschmann und seine Frau waren sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. Sie haben sich während des Verkaufs um alles gekümmert und waren jeder Zeit für alle Fragen offen und erreichbar. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut. Auch war abschließend die ganze Verkaufsabwicklung sehr zügig, gut vorbereitet und organisiert. Ich würde jederzeit wieder meinen lmmobilienverkauf über die Fa. Spieler & Seeberger abwickeln. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank! 12.10.2015

…Vielen Dank für die sehr gute Beratung und schnelle Zusammenarbeit…

Vielen Dank für die sehr gute Beratung und schnelle Zusammenarbeit beim Kauf der 1,5 ZW in Plochingen. Schon länger war ich auf der Suche nach so einer Eigentumswohnung. Danke für den Blumenstrauß beim Abschluss vom Notartermin. Es war eine schöne Überraschung. Herr Kiris ist ein sehr netter und entgegenkommender Mitarbeiter. Ich wünsche ihm für die Zukunft alles Gute! Mein Dank gilt auch der Frau Kiris, die sich sehr gut um die Vermietung der Wohnung gekümmert hat. Ich kann und werde Spieler & Seeberger Immobilien weiterempfehlen! 13 April 2013

Ich wollte mich bedanken bei der Spieler und Seeberger lmmobilien GmbH insbesondere beim Herrn Resul Kiris. Meine Immobilie wurde schnell und unkompliziert verkauft. Ich bin mit dem Service absolut zufrieden. Empfehlung via Qype von 22.06.2013

…Vom ersten Treffen im Verkaufsobjekt bis zum Notartermin vergingen nur knapp 2 Wochen…

Herr Spieler von der Fa. Spieler & Seeberger wurde mir von Freunden wärmstens empfohlen. Ich bin froh, dieser Empfehlung gefolgt zu sein und kann mich nach eigener Erfahrung allen Lobesworten in vollster Überzeugung anschließen. Leere Versprechungen gibt es hier nämlich nicht! Innerhalb kürzester Zeit hat Herr Spieler den idealen Käufer für meine Immobilie gefunden. Man spürt, dass er mit Freude die Herausforderung annimmt, sowohl Käufer als auch Verkäufer vollständig zufrieden zu stellen. Vom ersten Treffen im Verkaufsobjekt bis zum Notartermin vergingen nur knapp 2 Wochen. Alles wurde in angenehmster Gesprächsatmosphäre, mit persönlichem Engagement, großer Professionalität und Kompetenz abgewickelt. Mein Fazit: Wenn man sich beim Verkauf einer Immobilie vertrauensvoll zurücklehnen will, ist man mit diesem Vorhaben beim Herrn Spieler in den allerbesten Händen! 14.10.2015

…Die Terminvergaben waren zügig und auch der Kauf war schnell abgewickelt…

Ich kann mich den positiven Kommentaren voll und ganz anschließen. Wir haben unsere Eigentumswohnung in perfekter Zusammenarbeit mit Herrn Boogie Ak erworben. Herr Ak wirkte stets kompetent und hat uns freundlich beraten und betreut. Er war immer erreichbar, auch nach dem Kaufvertrag und nach Erhalt seiner verdienten Provision. Die Terminvergaben waren zügig und auch der Kauf war schnell abgewickelt. Spieler & Seeberger Immobilien mit Herrn Ak kann ich nur weiterempfehlen. Bewertung in „My Google Business“ in der KW 38/2015

…Innerhalb von nur 4 Wochen unsere Eigentumswohnung verkauft…

Unsere Erfahrung mit Frau Stäbler, war von Anfang bis Ende einwandfrei. Ich und mein Mann möchten uns recht herzlich bei Frau Stäbler bedanken. Wir haben uns jederzeit sehr gut betreut gefühlt. Das Unternehmen wird sehr professionell geführt, Frau Stäbler ist sehr kompetent, freundlich und erfahren. Kurz und knapp gesagt, wirklich eine Top Betreuung so wie es sich gehört, einfach klasse. Und zum Abschluss gab es einen wunderschönen Blumenstrauß. Vielen Dank an Frau Stäbler. Meine Frau und Ich sind mit Spieler und Seeberger sehr zufrieden. Sie haben innerhalb von nur 4 Wochen unsere Eigentumswohnung in Böblingen zu einem sehr guten Preis verkauft. Danke an alle Mitarbeiter besonders an Frau Stäbler und Frau Kiefer. KW 36/2014

…Bereits 3 Wochen später einen Käufer präsentiert…

Nachdem ich meine Tätigkeit als Zahnärztin beendet hatte, stand der Verkauf meiner Wohnung, die ich jahrzehntelang als Praxis genutzt hatte, an. Da die Wohnung komplett renoviert werden musste, stellte ich mir den Verkauf nicht ganz so einfach vor.  Daher war ich umso überrascht, dass Herr Spieler mir bereits 3 Wochen später einen Käufer präsentierte. Die komplette notarielle Abwicklung und Übergabe der Wohnung wurde von Herrn Spieler erledigt. Daher kann ich ihn und sein Unternehmen wärmstens weiterempfehlen. 20.08.2013

…Der erzielte Preis war fantastisch und lhr Service unschlagbar…

Sehr geehrte Frau Gentze, auf diesem Wege möchten ich und meine Frau uns nochmals sehr herzlich für den erfolgreichen Verkauf unserer Wohnung in Ludwigsburg bedanken. Mit Ihrer Beauftragung war die Wohnung innerhalb von 5 Wochen vermittelt und verkauft. Der erzielte Preis war fantastisch und lhr Service unschlagbar. Da wir leider wenig Zeit haben und in Ravensburg wohnen, sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns so gut wie alles abgenommen haben. Sie waren uns ein erfahrener und äußerst freundlicher Partner, immer telefonisch erreichbar. Sehr gerne werden wir Sie weiterempfehlen und auch sicher wieder auf Sie zukommen, sollten wir einmal etwas zu verkaufen haben oder eine lmmobilie suchen. Vielen Dank und weiter so. 24.10.2014

Die Beratung und Betreuung war sehr gut. Der Immobilienkauf wurde zügig abgewickelt. Wir werden Spieler & Seeberger Immobilien weiter empfehlen. Bewertung in My Google Business 01.10.2014

…Sachkundige Abwicklung machte Wohnungskauf sehr stresslos und angenehm…

Wir haben lange nach einer Wohnung gesucht und wurden fündig bei Ihnen. Eine kompetente, schnelle und vor allem sehr sachkundige Abwicklung machte den Wohnungskauf sehr stresslos und angenehm. Wir bedanken uns bei Herrn Kiris und der Fa. Spieler und Seeberger für die Begleitung beim Wohnungskauf. Empfehlung vom 03.10.2014

…Die beste Zusammenarbeit…

Nachdem ich schon seit einiger Zeit um Leonberg herum eine Wohnung zum Kaufen gesucht habe und so manche Nieten von Maklern getroffen habe, bin ich über ein Angebot von Spieler & Seeberger gestolpert. Am Donnerstag habe ich nach einen Termin per Mail gefragt. Freitag hat mich die Frau Kiefer angerufen und für den Samstag hat sie mir ein Besichtigungstermin angeboten. Am Montag darauf war der Kauf auch schon perfekt und eine Woche später waren wir beim Notar besiegelt. So schnell und unkompliziert kann es gehen. 🙂 Die beste Zusammenarbeit. Ein großes Dankeschön an Frau Kiefer und selbstverständlich an den Herrn Spieler. Bewertung in My Google Business vom 04.12.2014

…Ihre Firma ist jederzeit weiter zu empfehlen…

Ein großes Lob für lhre schnelle und problemlose Veräußerung einer 3-Zimmer-Wohnung in Fellbach-Schmiden im Oktober 2013 und eines 1-Zimmer-App. in Stuttgart Bad Cannstatt im November 2014. Besonderer Dank geht an Herrn Tobias Deiß, der mit der richtigen Einschätzung der aktuellen Marktlage die Verkäufe zügig und zur vollen Zufriedenheit beider Seiten durchführte. Ihre Firma ist jederzeit weiter zu empfehlen.

…Alle meine nicht einfachen Erwartungen wurden übertroffen…

Dank meinen „nicht so guten“ Erfahrungen mit anderen Maklern in der Vergangenheit, muss ich zugeben, dass ich am Anfang schon bisschen skeptisch war. Herr Resul Kiris von Spieler & Seeberger Immobilien GmbH hat mich aber durch seine Kompetenz und Professionalität nicht nur überzeugt, sondern auch alle meiner Erwartungen, die eigentlich nicht so einfach waren, übertroffen. Es ist immer ein wunderschönes Gefühl, wenn man mindestens bei einer Wohnung keinen Kompromiss schließen muss. Ich bedanke mich ganz herzlich bei ihm und wünsche ihm und seiner Firma viel Erfolg. Empfehlung via My Google Business KW 39/2014

…Spieler & Seeberger zeigt, wie es geht! Kompetent und kundenorientiert…

Spieler & Seeberger zeigt, wie es geht! Kompetent, kundenorientiert, zuverlässig und freundlich. Die komplette Abwicklung unseres Immobilienverkaufs wurde hervorragend durch Herrn Katzschmann betreut, sowie sehr professionell und vor allem zügig zum Verkaufserfolg gebracht – Von der Auftragserteilung bis zum Verkauf des Objekts vergingen weniger als 2 Wochen. Und der erzielte Preis hat unsere Erwartungen übererfüllt. – Ganz getreu dem Unternehmensmotto: „Ein Spiel, bei dem jeder gewinnt.“! Zuvor Besprochenes wurde stets eingehalten, auch über die jeweiligen Fortschritte unseres Verkaufsvorhabens wurden wir umgehend informiert. Deshalb: Auch der nächste Hausverkauf wieder in Zusammenarbeit mit Spieler & Seeberger! Bewertung in Google Business KW48/2014

…Reibungsloser Verkauf. Es blieben keine Fragen offen…

Die Abwicklung durch die Firma Spieler & Seeberger verlief äußerst schnell, zuverlässig und unkompliziert. Es wurden alle Vereinbarungen eingehalten. Herr Spieler hat uns, wie versprochen, fortlaufend über den aktuellen Stand in Kenntnis gesetzt. Neben dem regulären Immobilienverkauf kümmerte er sich auch um Sonderthemen, die für einen reibungslosen Verkauf notwendig waren. Es blieben keine Fragen offen. Wir haben bei Herrn Spieler ein rundum Sorglos-Paket erhalten. Danke! Bewertung in „My Google Business“ vom 01.02.2015

…Äußerst verbindliche und kompetente Maklerleistung…

Äußerst verbindliche und kompetente Maklerleistung. Schnell und verlässlich sowie stets ausgewogene Behandlung und Moderation der unterschiedlichen lnteressenslagen zwischen Käufer und Verkäufer. Sehr zu empfehlen!! 04 November 2015

…Absolut professionell und reibungslos…

Ich bin sehr zufrieden mit der erfolgreichen Zusammenarbeit und der absolut professionellen und reibungslosen Abwicklung durch meinen Berater, Herrn Boogie Ak. Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen.

Alles bestens gelaufen, super Beratung und großes Engagement. Vielen Dank, Frau Holl. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 27 Dezember 2015

…Verkauf in in atemberaubender Geschwindigkeit…

Der Verkauf einer Eigentumswohnung erfolgte in professioneller Art und Weise und vor allem in atemberaubender Geschwindigkeit. Bei weiteren Aufträgen komme ich gerne wieder auf Sie zu.  – Bewertung in „My Google Business“, KW 9/2015.

…Super kompetente und reibungslose Abwicklung!!…

Super kompetente und reibungslose Abwicklung aller zum Verkauf notwendigen Maßnahmen!!! Absolut empfehlenswert! Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 03 Januar 2016

… Von Besichtigung bis zum Kauf sehr gut begleitet…

Herr Ak hat mich von der ersten Besichtigung der Wohnung bis hin zum Kauf sehr gut begleitet. Trotz vieler Rückfragen und spontaner Besichtigungen, beispielsweise mit meinen Eltern, hat er sich stets Zeit genommen, mich zufrieden zu stellen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung und Betreuung durch Herrn Ak. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja.

Alles perfekt, von der Bewertung bis zur Übergabe. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 21. Januar 2016

…Verkauf unserer Wohnung so schnell und reibungslos…

Zum Verkauf unserer 3-Zimmer Wohnung haben wir Frau Kiefer beauftragt. Wir hätten es nie für möglich gehalten, dass der Verkauf unserer Wohnung so schnell und reibungslos ablaufen wird, da wir in der Vergangenheit schlechte Erfahrung mit unserem Makler gemacht haben. Frau Kiefer ist eine sehr freundliche und kompetente Maklerin. Die Kommunikation verlief immer super und es hat Spaß gemacht mit Frau Kiefer zusammen zu arbeiten. Wir würden uns jeder Zeit wieder für Spieler & Seeberger und für Frau Kiefer zum Kauf oder Verkauf unserer Immobilie entscheiden. Wir sagen noch einmal herzlichen Dank. Würden Sie uns weiterempfehlen?:  Ja. 6 Februar 2016

…Sehr kompetent, organisiert, effizient und freundlich im Vermittlungsprozess…

Sehr kompetent, organisiert, effizient und freundlich im Vermittlungsprozess. Sehr gute Unterlagen und Dokumentation. Notariatsprozess etwas eilig und etwas weniger simpel als bei früheren Objekten (Vollmacht), aber auf jeden Fall in Ordnung. Einmalige kostenfreie Vermittlung. Objekt super. Übergabe der Wohnung und Vermietung noch nicht abgeschlossen. Daher Bewertung eigentlich noch zu früh (nicht vollständig) zu diesem Zeitpunkt. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 03  Januar 2016

…Schneller und zügiger Verkauf…

Schneller und zügiger Verkauf durch Frau Holl. Wir bedanken uns für die exzellente Betreuung und Service. Wir haben Frau Holl und der Spieler & Seeberger Immobilien GmbH besonderen Dank zu sagen und empfehlen sie auf jeden Fall weiter. 01. Juni 2016

…Note SEHR GUT …

Die hervorragenden Leistungen der Frau Sandra Holl aus dem Stuttgarter Büro möchte ich mit der Note SEHR GUT bewerten. Weiterempfehlung: Ja. 07. März 2016

Wir sind sehr zufrieden, denn der Verkauf von drei Wohnungen konnte sehr schnell und perfekt abgewickelt werden. Herrn Kiris gilt unser besonderer Dank. Er hat uns hervorragend betreut. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 4 Februar 2016

…Verkauf unserer Immobilie lief sehr sehr gut…

Der Verkauf unserer Immobilie lief sehr sehr gut. Zwischen Maklervertrag und Notartermin lagen 1 Woche. Als besonderen Vorteil fanden wir, dass Herr Deiß auch die Wohnungsabnahme mit dem bisherigen Mieter und die Übergabe der Immobilie an den Käufer übernimmt. Herzlichen Dank. 18 Februar 2016

…Anfang an bis zum Verkauf hervorragend…

Im April 2016 habe ich die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH beauftragt, meine Wohnung in Ohmden zu verkaufen. Mir wurde dann Herr Resul Kiris als Verkäufer zugeteilt. Herr Kiris hat mich von Anfang an bis zum Verkauf meiner Wohnung hervorragend beraten und begleitet. Somit kann ich Herr Kiris nur weiterempfehlen.

…Auf der ganzen Linie mehr als nur zufrieden…

Empfehlungsschreiben: Wir waren mit der Arbeit von Spieler & Seeberger und insbesondere ihrer Mitarbeiterin, Frau Sabrina Maier, und dem erfolgreichen Verkauf unseres Hauses auf der ganzen Linie mehr als nur zufrieden. Die Beratung und die komplette Vorgehensweise von Frau Maier von Spieler & Seeberger Immobilien haben uns schwer beeindruckt. Frau Maier war für uns von Anfang bis Ende der Abwicklung da, hat uns immer auf dem aktuellen Stand gehalten und uns alles genau erklärt, sodass auch wir als Laien alles problemlos verstanden haben. Auch der rasche Verkauf der Immobilie, trotz einiger Schwierigkeiten, hat uns sehr positiv überrascht, vor allem, da am Ende mehr erzielt wurde, als ursprünglich gedacht. Was will man mehr? Wir jedenfalls würden jederzeit immer wieder gerne Spieler & Seeberger beauftragen und können deren Seriosität nur bestätigen bzw. weiterempfehlen. Sindelfingen, den 18.07.2015

×

Rückruf vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen mich am besten:

Termin vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen uns am besten:

Termin zur Wertermittlung vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen mich am besten: