Hören Sie es von denen, die es selbst erfahren haben:

Unseren Kunden

Im Laufe der Jahre konnten wir weit über 300 persönliche Referenzschreiben unserer zufriedenen Kunden sammeln. Wir legen Wert darauf, uns auf jeden Kunden individuell einzustellen, anstatt ihn in einem riesigen Verwaltungsapparat verschwinden zu lassen.

Auffallend schnell und unkompliziert…

Auffallend schnell und unkompliziert ist es Ihnen gelungen, mir für meinen Bauplatz in Altdorf / Baden einen Käufer zu vermitteln. Auch haben Sie mich bis zur notariellen Beurkundung zielstrebig begleitet. Ich danke Ihnen. In Ihrem jungen Herrn Deiß haben Sie offenbar einen cleveren und sehr kompetenten Mitarbeiter.

Heilbronn, 29.05.2017

…gezielt und engagiert in kurzer Zeit…

Die Firma Spieler und Seeberger hat gezielt und engagiert in kurzer Zeit ein übersichtlich gestaltetes Exposé erstellt.
Veräußerer und Käufer waren vom persönlichen, individuellen Einsatz gleichermaßen begeistert. Das Haus wurde in kurzer Zeit verkauft.
Ich kann die Immobilienfirma Spieler und Seeberger unbedingt weiterempfehlen, hatte bei der LBBW zuvor keine annähernd so gute Beratung und Betreuung.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja
Kundentests.com Bewertungsformular
Brunhild Weber, 14.11.2016 Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

…Die Beratung und die komplette Vorgehensweise hat uns schwer beeindruckt…

Wir waren mit der Arbeit von Spieler und Seeberger, und insbesondere ihrer Mitarbeiterin Frau Sabrina Maier und dem erfolgreichen Verkauf unserer Hauses, auf der ganzen Linie mehr als zufrieden.

Die Beratung und die komplette Vorgehensweise von Frau Maier von Spieler & Seeberger Immobilien hat uns schwer beeindruckt. Frau Maier war für uns von Anfang bis Ende der Abwicklung da, hat uns immer auf dem aktuellen Stand gehalten und uns alles genau erklärt, sodass auch wir als Laien alles problemlos verstanden haben.

Auch der rasche Verkauf der Immobilie, trotz einiger Schwierigkeiten, hat uns sehr positiv überrascht, vor allem da am Ende mehr erzielt wurde, als ursprünglich gedacht. Was will man mehr?

Wir jedenfalls würden jederzeit immer wieder gerne Spieler & Seeberger beauftragen und können deren Seriosität nur bestätigen bzw. weiterempfehlen.

Sindelfingen den 18.07.2015

Super nette Makler, die Ihr Versprechen mehr als eingehalten haben. Wie versprochen war die Immobilie in vier Wochen verkauft. Kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so…. Google Empfehlung vom 15.11.2013

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter und netter Chef! So viel Engagement und Einsatz und Geduld und Verständnis hätte ich nie erwartet, daher bin ich froh wie es nun letztendlich abgelaufen ist.
Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja

16.06.2016 Quelle: kundentests.com Onlinebewertung

…Ich habe meine Traumwohnung von Ihnen vermittelt bekommen…

Ich möchte mich recht herzlich bei Ihnen und Ihrem Immobilienbüro bedanken. Ich habe mich jederzeit sehr gut betreut gefühlt, die Kommunikation war jederzeit hervorragend und letztendlich habe ich meine Traumwohnung von Ihnen vermittelt bekommen, in die ich bald einziehen kann. Außer einem Wasserschaden, von dem Sie höchstwahrscheinlich keine Kenntnis hatten, ist alles genau so, wie Sie es gesagt haben. Ich bedanke mich nochmals recht herzlich und wünsche Ihnen und Ihrem Immobilienbüro weiterhin gute Geschäfte und viel Erfolg. Empfehlung via Google vom 28.07.2014

…Superschnell und ohne jegliche Hindernisse oder Probleme…

Ausführliche Information, korrekte und ehrliche Beratung im Vorfeld vor dem Hausverkauf. Innerhalb von 4 Wochen war das Haus mit Verkauf und notariellem Abschluss getätigt. Superschnell und ohne jegliche Hindernisse oder Probleme. Kann ich jederzeit empfehlen.

M. S. Eigentlich Wollte ich keinen Makler. Aber die waren so hartnäckig und letztendlich erfolgreich. Herr Kiris hat sich richtig rein gehängt. Gerne wieder. D. M. Bewertungen via Google My Business aus der KW 34/2014

…Vielen Dank für alles und beim nächsten Mal gerne wieder! …

Herr Deiß hatte mich bei der letzten Wohnungsbesichtigung sehr gut beraten und ist auf Kundenwünsche umgehend eingegangen und war stets jederzeit orientiert, diese auch zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr gut durch Herrn Deiß betreut, er hat uns alles Mögliche abgenommen. Vielen Dank für alles und beim nächsten Mal gerne wieder! Empfehlungen via Google vom 2 Juni 2014

…Vertrauensvolle freundschaftliche Atmosphäre unserer Zusammenarbeit…

Den Verkauf unserer Eigentumswohnung haben meine Schwester und ich uns sehr einfach vorgestellt. Deshalb nahmen wir uns vor, diese Angelegenheit in Eigenregie anzugehen. Kurz gesagt, es war schwieriger als gedacht und es ging daneben. Im Zusammenhang mit unseren Aktivitäten haben wir – aus heutiger Sicht glücklicherweise – Ihre Mitarbeiterin, Frau Kiefer kennengelernt. Wir entschlossen uns, den Wohnungsverkauf einem Immobilienmakler zu übertragen. Da wir Frau Kiefer als kompetente und außerdem sehr sympathische Immobilienfachfrau kennengelernt hatten, kam für uns nur die Firma Spieler & Seeberger als Partner infrage. Nach nunmehr nicht mal vier Wochen ist unsere Wohnung verkauft. Frau Kiefer hat sich mächtig „ins Zeug gelegt“. Was uns aber echt glücklich gemacht hat, ist nicht nur die absolute Professionalität mit der Sie und Ihre Mitarbeiter zu Werke gingen, sondern die vertrauensvolle freundschaftliche Atmosphäre unserer Zusammenarbeit. Ihnen und Ihren Mitarbeitern – ganz besonders der Frau Kiefer – sagen wir ein herzliches Dankeschön. Für die Zukunft begleiten Sie unsere uneingeschränkten Empfehlungen und unsere besten Wünsche.

…Sie haben eine tolle Firma und sehr freundliche Mitarbeiter…

Ich wollte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ich habe die 2-Zimmer Wohnung in Plochingen vermittelt bekommen. Sie ist klein, aber fein. Es ist ein erster Anfang für mich und meinen Ehemann. Sie haben eine tolle Firma und sehr freundliche Mitarbeiter. Ich bin begeistert von Herrn Resul Kiris. Er hat meine Wohnprobleme sehr schnell gelöst. Ich wurde sehr gut beraten und empfangen. Er nahm sich Zeit für uns und war immer erreichbar bei Fragen bezüglich der Wohnung. Weiter so !!! Vielen Dank :)))))). 16.05.2014

…Der Verkauf war für uns sehr einfach….

Am 22.05.2015 wurde unsere Immobilie verkauft. Dass dies alles so glatt und problemlos über die Bühne ging, verdanken wir der Immobilien GmbH Spieler und Seeberger und vor allem ihrer Mitarbeiterin, Frau Sabina Kiefer. Frau Kiefer hat innerhalb eines halben Jahres unsere Immobilie zu unseren Bedingungen an einen Käufer vermittelt. Die Bedingungen war nicht ganz einfach, da wir eine langjährige Mieterin in der Wohnung hatten und die quasi mit übernommen werden musste. Aber dank Frau Kiefer war auch dies kein Problem. Sie suchte so lange nach Investoren, die die Wohnung als Geldanlage nutzen wollten, bis sie den passenden fand. Mit Kompetenz und Fachkenntnis wickelte sie den Wohnungsverkauf und Notartermin ab, war stets Ansprechpartnerin für uns und unsere Anliegen und war stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr froh, uns an die Immobilien GmbH Spieler und Seeberger und an Frau Kiefer gewandt zu haben, dadurch wurde uns viel Ärger erspart und der Verkauf war für uns sehr einfach. Wir können mit Fug und Recht diese Firma nur weiterempfehlen. 08.06.2015

…Äußerst kompetent, zuverlässig und super schnell …

Äußerst kompetent, zuverlässig, super schnell und auch etwas unkonventionell, das ist Frau Kiefer! Sie beherrscht ihren Job wie kein 2ter, hat immer gute Laune im Gepäck und ist ein Vollprofi auf ihrem Gebiet! Für mich gehört sie zu den besten Maklerinnen überhaupt! Vielen Dank für die professionelle und schnelle Abwicklung und Vermittlung meiner Wohnungen! Bewertung im „Immobilienscout“ in der KW 29/2015

…Kompetent, kundenorientiert und fair beraten worden…

Bin von Mitarbeiter, Herrn Kiris, bei der Suche nach einer Immobilie kompetent, kundenorientiert und fair beraten worden. Man gewinnt den Eindruck, dass hier nicht aufs reine Veräußern Wert gelegt wird, sondern dass der Kunde auch später mit seinem Kauf zufrieden ist. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Bewertung in „My Google Business“ in der KW 19/2015

Super nett, unkompliziert und engagiert. Schnelle Terminvergabe und auch außerhalb der „normalen“ Bürozeiten erreichbar. Nur zu empfehlen. Bewertung in „My Google Business“ in der KW 23/2015

…Endlich wurde uns zielgenau angeboten, was wir suchten…

Wir suchten eine 1-2 Zi.-Wohnung für unsere Tochter zum Kauf im Stuttgarter Raum und haben deshalb im letzten halben Jahr mit verschiedenen Maklern Kontakt gehabt und ziemlich Nerven gelassen. Bei Spieler und Seeberger wurde uns endlich das – und auch nur das – zielgenau angeboten, was wir suchten und bei den Terminen wurde Rücksicht auf unsere Wochenplanung genommen. Angenehm kundenorientiert! Dazu schätzten wir das genau ausgearbeitete Expose, die ausführliche und freundliche Beratung beim Besichtigungstermin. Auch sämtliche mit dem Wohnungskauf verbundene Notwendigkeiten wie Notartermin, Kontakte zum Verwalter und Verkäufer, sowie die Wohnungsübergabe erledigte Herr Seeberger schnell, zuverlässig und mit dem Blick auf die Interessen von Käufer und Verkäufer. Wir können diesen Makler wärmstens weiterempfehlen. Empfehlung via Qype vom 4 Juli 2013

…Ich kann Herrn Spieler mit dem besten Wissen und Gewissen nur empfehlen…

Ich kann Herrn Spieler mit dem besten Wissen und Gewissen nur empfehlen. Er hat mich von der Wertermittlung bis zum Verkauf meiner Immobilie immer kompetent beraten und mich während des ganzen Prozesses mit Rat und Tat begleitet. Herr Spieler ist sehr nett und immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann ihn daher nur jederzeit weiterempfehlen. Empfehlung via Qype vom 19.04.2103

…Begleitung zum Notariat und zur Wohnungsübergabe gaben mir ein gutes und sicheres Gefühl…

Die Arbeitsweise von Herrn Deiß ist rundum professionell und seine Beratung einfach spitze! Der Service der Begleitung zum Notariat und zu der Wohnungsübergabe gaben mir ein gutes und sicheres Gefühl. Für Fragen – und wenn es auch noch so einfache waren – nahm er sich stets Zeit und antwortete unverzüglich. Ein riesigen Pluspunkt hierfür! 🙂 Ich danke Herrn Deiß herzlich für seine sehr gute Beratung und Unterstützung im Wohnungskauf! Empfehlungsschreiben via Qype vom 22.10.2013

…Vorbildliche Arbeit und hervorragende Betreuung…

Ich möchte mich bei Ihnen für die professionelle und unkomplizierte Zusammenarbeit beim Erwerb beider oben genannten Immobilien bedanken. Vor allem die Arbeit von Herrn Ak war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es ist mir ein wichtiges Anliegen, Ihnen seine vorbildliche Arbeit und hervorragende Betreuung kundzutun. Schon seit geraumer Zeit war ich auf der Suche nach einer passenden Immobilie, die meinen Wünschen und Anforderungen gerecht wird. Der Kontakt zu Herrn Ak entstand durch die Empfehlung von Freunden unserer Familie. ln einem konstruktiven und überaus angenehmen Beratungsgespräch teilte ich Herrn Ak unsere Vorstellungen mit und er bot mir ein interessantes Angebot an. Es wurde mir zeitnah ein Besichtigungstermin angeboten und schnell war klar, dass es sich hierbei um die perfekten Objekte für mich handelt. Von der Besichtigung der Immobilie bis zum Termin beim Notar wurde ich stets zu meiner Zufriedenheit betreut. Das zielorientierte Vorgehen, die stets termingetreuen und transparenten Umsetzungen der getroffenen Absprachen und die insgesamt kompetente Arbeit von Herr Ak ist sehr lobenswert. Er hat seine Arbeit mit viel Elan und Freude ausgeführt. Ich kann seine Arbeit als Makler vorbehaltlos weiterempfehlen und wünsche viel Erfolg für die Zukunft. 10.04.2015

…Alles wurde gemacht, so wie ich es gewünscht hatte!…

Ich kann Herrn Spieler mit dem besten Wissen und Gewissen nur empfehlen. Er hat mich während des Verkaufs meiner Immobilie immer über den Stand der Dinge ausführlich und nett informiert. Alles wurde gemacht, so wie ich es gewünscht hatte! Der folgende Notartermin ging ebenfalls reibungslos über die Bühne! Ich kann ihn aus diesen Gründen daher nur weiterempfehlen!! 08.07.2013

…Nur positive Erfahrungen mit der Firma Spieler und Seeberger gemacht – 5 Sterne…

Wir haben nur positive Erfahrungen mit der Firma Spieler und Seeberger gemacht. Herr Resul Kiris hat bereits unsere zweite Wohnung in Sindelfingen verkauft und hat sich von A-Z um alles gekümmert und wir wurden regelmäßig über die Sachlage informiert. Es gab große Probleme mit unserem alten Mieter, was den Verkauf der Wohnung für den Herrn Kiris nicht einfach gemacht hat. lm Gegenteil, es war sehr schwer für ihn. Mit Geduld hat er es jedoch in 2 Monaten verkauft. Wir können die Firma Spieler und Seeberger Immobilien nur bestätigen. Aus diesem Grund 5 Sterne. Bewertung in My Google Business KW 37/2014

…Über das Normale hinaus eingesetzt…

Unsere Erfahrungen mit der Spieler & Seeberger Immobilien GmbH können als sehr gut und professionell bezeichnet werden. Das Exposé war umfassend und aussagekräftig, das Wissen über das Objekt gut. Es bestand stets enger, freundlicher und hilfsbereiter Kontakt zum Herrn Kiris, der sich über das Normale hinaus eingesetzt und bemüht hat. Die Abwicklung lief reibungslos, zugesagte Vereinbarungen wurden eingehalten. Die Begleitung zum Notar und Assistenz bei Unklarheiten im Verlauf vorbildlich. Von unserer Seite aus können wir nur sagen, dass wir jederzeit wieder ein Objekt über die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH kaufen und verkaufen würden. Empfehlung via my Google Business 20.09.2014

…Von A-Z um alles gekümmert…

Ich habe nur positive Erfahrungen mit der Firma Spieler und Seeberger gemacht. Herr Resul Kiris hat sich von A-Z um alles gekümmert und ich wurde regelmäßig über die Sachlage informiert und war mit seiner Arbeit hoch zufrieden. 6 November 2014

…Alle meine nicht einfachen Erwartungen wurden übertroffen…

Dank meinen „nicht so guten“ Erfahrungen mit anderen Maklern in der Vergangenheit, muss ich zugeben, dass ich am Anfang schon bisschen skeptisch war. Herr Resul Kiris von Spieler & Seeberger Immobilien GmbH hat mich aber durch seine Kompetenz und Professionalität nicht nur überzeugt, sondern auch alle meiner Erwartungen, die eigentlich nicht so einfach waren, übertroffen. Es ist immer ein wunderschönes Gefühl, wenn man mindestens bei einer Wohnung keinen Kompromiss schließen muss. Ich bedanke mich ganz herzlich bei ihm und wünsche ihm und seiner Firma viel Erfolg. Empfehlung via My Google Business KW 39/2014

…Ihre Zuverlässigkeit und Kompetenz waren beispielhaft…

Ich möchte mich herzlich bei Ihnen und bei Ihren Kollegen für die freundliche und vertrauenswürdige Zusammenarbeit bedanken. Ihre Zuverlässigkeit und Ihre Kompetenz waren beispielhaft, und wir haben uns mit unserem Verkaufsanliegen sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Dank Ihres Engagements konnte der Verkauf unserer Immobilie erfolgreich und zur Zufriedenheit aller getätigt werden.  Ich kann Sie und Ihre hochmotivierten Kollegen sehr weiterempfehlen und wünsche Ihnen auch für die Zukunft viel Erfolg bei Ihrer Arbeit. 22.02.2015

…Kompetente Betreuung beim Verkauf durch vorbildlichen Einsatz…

Sehr geehrte Frau Kiefer, ich bedanke mich recht herzlich für Ihre professionelle Arbeit bei der Veräußerung meiner Eigentumswohnung in Stuttgart. Durch Ihre gute und kompetente Betreuung beim Verkauf und durch Ihren vorbildlichen Einsatz wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Hervorheben möchte ich noch die unkomplizierte (telefonische und schriftliche) Zusammenarbeit, da ich nicht vor Ort anwesend sein konnte. Bei Bedarf würde ich Sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen und ich werde Sie selbstverständlich gerne weiterempfehlen. 15.12.2014

…Sehr hohe Kompetenz und tiefes Fachwissen…

Als wir beschlossen haben unsere Eigentumswohnung in Kornwestheim zu verkaufen, haben wir den üblichen Weg über das bekannte Internetportal eingeschlagen. Nach einigen fehlgeschlagenen Vorgängen haben wir den Kontakt zur Frau Gentze aufgenommen. Kennengelernt haben wir Frau Gentze im Oktober bei dem Besichtigungstermin zwecks Übernahme des Verkaufs unserer Eigentumswohnung in Kornwestheim. Im Verlauf eines sehr angenehmen Gespräches hat Frau Gentze ihre sehr hohe Kompetenz und tiefes Fachwissen betreffend des Immobilienmarktes gezeigt und unser Vertrauen gewonnen. Trotz der turbulenten Vorweihnachtszeit ist es Frau Gentze gelungen, für unsere Wohnung (zu einem sehr guten Preis) einen Käufer zu finden und den Notartermin auf Mitte Dezember festzulegen. Der ganze Ablauf von der Beauftragung bis zum Abschluss des Kaufvertrages verlief für uns völlig entspannt. Wir bedanken uns auf diesem Wege sehr herzlich bei Frau Helene Gentze und würden Sie jederzeit weiter empfehlen. 3 Februar 2015

…Vom Beginn bis zum Abschluss rundum gute Betreuung!…

Vom Beginn bis zum Abschluss rundum gute Betreuung! Herr Kiris hat uns von Beginn an zielorientiert begleitet und unterstützt und hat sich immer sehr viel Zeit für uns genommen. Wir wurden rundum sehr gut betreut und können Spieler & Seeberger Immobilien nur weiterempfehlen! 22. Dezember 2015

…Herr Katzschmann und Frau Gentze waren sehr engagiert…

Herr Katzschmann und Frau Gentze waren sehr engagiert: 1 Haus kaufen und 1 Haus verkaufen, 2 Notartermine, zig Besichtigungen und alles innerhalb von einem halben Jahr. Wirklich sehr gut. Etwas mehr belastbarere Aussagen wären wünschenswert. Sie versuchen Käufer- und Verkäuferinteressen gleichermaßen gut zu vertreten. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 18. Dezember 2015

Alles bestens gelaufen, super Beratung und großes Engagement. Vielen Dank, Frau Holl. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 27 Dezember 2015

Frau Kiefer hat mit viel Geschick, hoher Fachkompetenz und vollem Einsatz in relativ kurzer Zeit, erfolgreich meine Immobilie zu einem guten Preis verkaufen können. Dafür herzlichen Dank. 06.10.2014

… Von Besichtigung bis zum Kauf sehr gut begleitet…

Herr Ak hat mich von der ersten Besichtigung der Wohnung bis hin zum Kauf sehr gut begleitet. Trotz vieler Rückfragen und spontaner Besichtigungen, beispielsweise mit meinen Eltern, hat er sich stets Zeit genommen, mich zufrieden zu stellen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung und Betreuung durch Herrn Ak. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja.

…der Makler unseres Vertrauens…

Die Fa. Spieler & Seeberger ist der Makler unseres Vertrauens. Der Verkaufsleiter war immer freundlich, fachlich sehr kompetent und hat nicht nachgelassen für den Verkauf unseres „schwierigen“ Grundstückes, eine sinnvolle, kreative Lösung zu finden. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 11. Januar 2016

Kompetent und zuverlässig. Unkomplizierte und fachmännische Bearbeitung. Besonderen Dank an Frau Maier, die uns vertrauensvoll begleitet hat. Danke! Weiter so! Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 20. Januar 2016

…Als Makler unsere erste Wahl…

Die Betreuung vor, während und auch nach dem Verkauf unserer lmmobilie war wirklich erstklassig. Alle Sorgen und auch Ängste, die mit dem Verkauf aufkamen, wurden uns abgenommen und zudem noch reibungslos und vollkommen sicher gelöst. Dabei war der Kontakt immer sehr freundlich und ehrlich. Wenn wir wieder eine Immobilie verkaufen oder kaufen würden, wären unsere Makler, die uns betreut haben, die erste Wahl, da wir uns sicher sein könnten, dass sie mit vollem Einsatz und Begeisterung ans Werk gehen. Wir haben trotz schwieriger Umstände unsere Immobilie zu aller Zufriedenheit verkauft – was vor allem an der Betreuung und dem Einsatz des lmmobilienteams lag. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 21. Januar 2016

…Verkauf unserer Wohnung so schnell und reibungslos…

Zum Verkauf unserer 3-Zimmer Wohnung haben wir Frau Kiefer beauftragt. Wir hätten es nie für möglich gehalten, dass der Verkauf unserer Wohnung so schnell und reibungslos ablaufen wird, da wir in der Vergangenheit schlechte Erfahrung mit unserem Makler gemacht haben. Frau Kiefer ist eine sehr freundliche und kompetente Maklerin. Die Kommunikation verlief immer super und es hat Spaß gemacht mit Frau Kiefer zusammen zu arbeiten. Wir würden uns jeder Zeit wieder für Spieler & Seeberger und für Frau Kiefer zum Kauf oder Verkauf unserer Immobilie entscheiden. Wir sagen noch einmal herzlichen Dank. Würden Sie uns weiterempfehlen?:  Ja. 6 Februar 2016

…Sehr fachkompetente und engagierte Makler…

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit. Sehr fachkompetente und engagierte Makler. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Würden Sie uns weiterempfehIen?: Ja. 12. Januar 2016

…Freundliche und kundenorientierte Maklerin…

Wir wurden zum Verkauf unserer Immobilie von Frau Kiefer betreut. Frau Kiefer haben wir als sehr freundliche und kundenorientierte Maklerin kennengelernt. Wir haben uns von Anfang an gut beraten und wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir würden Spieler & Seeberger Immobilien sowie Frau Kiefer jedem weiter empfehlen. – KW 6/2016.

…Sehr kompetent, organisiert, effizient und freundlich im Vermittlungsprozess…

Sehr kompetent, organisiert, effizient und freundlich im Vermittlungsprozess. Sehr gute Unterlagen und Dokumentation. Notariatsprozess etwas eilig und etwas weniger simpel als bei früheren Objekten (Vollmacht), aber auf jeden Fall in Ordnung. Einmalige kostenfreie Vermittlung. Objekt super. Übergabe der Wohnung und Vermietung noch nicht abgeschlossen. Daher Bewertung eigentlich noch zu früh (nicht vollständig) zu diesem Zeitpunkt. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 03  Januar 2016

…Schneller und zügiger Verkauf…

Schneller und zügiger Verkauf durch Frau Holl. Wir bedanken uns für die exzellente Betreuung und Service. Wir haben Frau Holl und der Spieler & Seeberger Immobilien GmbH besonderen Dank zu sagen und empfehlen sie auf jeden Fall weiter. 01. Juni 2016

…Sehr engagierte und kompetente Maklerfirma…

Sehr engagierte und kompetente Maklerfirma. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. 9 Februar 2016

…Genau 3 Wochen nach der Auftragsvergabe saßen wir zusammen beim Notar…

Nachdem wir sehr schlechte Erfahrungen mit Maklern in der Vergangenheit gemacht hatten, waren wir etwas sensibel, was dieses Thema bei unserem Wohnungsverkauf betraf. Frau Holl von Spieler & Seeberger musste wirklich gute Überzeugungsarbeit leisten, um uns nach 5 Wochen erfolgloser privater Verkaufsanstrengungen umzustimmen, sie als Makler einzuschalten. Genau 3 Wochen nach der Auftragsvergabe saßen wir zusammen beim Notar. Die komplette Abwicklung war sehr entspannt, professionell und komfortabel. Anstatt unmotivierter Makler, Hinhaltetaktiken und Märchengeschichten wurde ehrlich mit uns kommuniziert und das finden wir, ist viel wert bei Summen, bei denen man schon etwas Vertrauen mitbringen muss. Wir können wirklich nur jedem empfehlen, auch wenn schon ein negativer Background mit Maklern vorhanden ist, sich speziell mit Frau Holl von Spieler & Seeberger in Verbindung zu setzen, für uns hat es sich sehr gelohnt. Bewertung im „lmmobilienscout“ am 01.03.2016 betreffend der Vermittlung einer Wohnung in Nürtingen.

Alles super gelaufen, top engagiert. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. Kundentests.com Bewertungsformular. 14 Februar 2016

…Kompetente, hilfsbereite und freundliche Maklerin…

Wir hatten mit Frau Sandra Holl eine kompetente, hilfsbereite und freundliche Maklerin, die uns in allen Dingen/Fragen jederzeit zur Seite stand. Wir sind dankbar und froh, dass wir Frau Holl mit dem Verkauf unserer Wohnung beauftragt haben. Alles, aber wirklich alles, wurde von ihr organisiert. Vielen Dank für alles. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja. Quelle: kundentests.com Onlinebewertung, 02. August 2016

…Freundliche, kompetente, professionelle, sehr zuverlässige, einfühlsame Unterstützung…

Sehr geehrte Frau Gentze, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche, kompetente, professionelle, sehr zuverlässige und dabei sehr feinfühlige, einfühlsame Unterstützung, in jeder Hinsicht bei er Abwicklung meiner Immobilienvermarktung. -Bewertung im „Immobilienscout“ am 04.07.2016 betreffend die Vermittlung einer Eigentumswohnung in Freiberg am Neckar.

…Anfang an bis zum Verkauf hervorragend…

Im April 2016 habe ich die Spieler & Seeberger Immobilien GmbH beauftragt, meine Wohnung in Ohmden zu verkaufen. Mir wurde dann Herr Resul Kiris als Verkäufer zugeteilt. Herr Kiris hat mich von Anfang an bis zum Verkauf meiner Wohnung hervorragend beraten und begleitet. Somit kann ich Herr Kiris nur weiterempfehlen.

…Freundliche und engagierte Mitarbeiter und netter Chef…

Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter und netter Chef! So viel Engagement und Einsatz und Geduld und Verständnis hätte ich nie erwartet, daher bin ich froh, wie es nun letztendlich abgelaufen ist. Würden Sie uns weiterempfehlen?: Ja.  16. Juni 2016

×

Rückruf vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen mich am besten:

Termin vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen uns am besten:

Termin zur Wertermittlung vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen mich am besten: