Hören Sie es von denen, die es selbst erfahren haben:

Unseren Kunden

Im Laufe der Jahre konnten wir weit über 300 persönliche Referenzschreiben unserer zufriedenen Kunden sammeln. Wir legen Wert darauf, uns auf jeden Kunden individuell einzustellen, anstatt ihn in einem riesigen Verwaltungsapparat verschwinden zu lassen.

Hiermit möchte ich mich für die überaus freundliche und kompetente Beratung von Frau Gentze bedanken. Sie konnte all meine/unsere Fragen fachgerecht beantworten und war jederzeit eine gute Ansprechpartnerin und für Fragen auch immer telefonisch erreichbar.

…Vielen Dank für alles und beim nächsten Mal gerne wieder! …

Herr Deiß hatte mich bei der letzten Wohnungsbesichtigung sehr gut beraten und ist auf Kundenwünsche umgehend eingegangen und war stets jederzeit orientiert, diese auch zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr gut durch Herrn Deiß betreut, er hat uns alles Mögliche abgenommen. Vielen Dank für alles und beim nächsten Mal gerne wieder! Empfehlungen via Google vom 2 Juni 2014

Herr Kiris war als Makler freundlich, zeitlich sehr flexibel und auch zu unüblichen Zeiten erreichbar. Die Kaufabwicklung erfolgte daher bis zum Notartermin auch zügig und problemlos. Juni 2014

…Käufer in kürzester Zeit gefunden…

Ich wusste, dass der Verkauf meines Hauses nicht leicht sein würde. Dennoch hat es Herr Kiris geschafft, durch seinen Optimismus, seine freundliche und sehr professionellen Art, einen Käufer zu finden und das in kürzester Zeit. Vielen herzlichen Dank an Herrn Kiris und ein großes Lob an den guten Mitarbeiter von Spieler und Seeberger. 13.05.2014

…Sehr gut und fair beraten….

Ich kann mich den positiven Kommentaren anschließen. Wurde vom Herrn Ak sehr gut und fair beraten. Auch außerhalb der normalen Arbeitszeit war er stets erreichbar und immer sehr freundlich. Die Terminvergaben waren zügig und auch der Kauf war schnell abgewickelt. Spieler & Seeberger Immobilien kann ich nur weiterempfehlen. Bewertung in „My Google Business“ in der KW 24/2015

…Die ganze Verkaufsabwicklung war sehr zügig, gut vorbereitet und organisiert…

Nachfolgend erhalten Sie meine Empfehlung für den o.g. Hausverkauf. Die Fa. Spieler & Seeberger Immobilien kann ich jederzeit weiterempfehlen. Herr Katzschmann und seine Frau waren sehr kompetent, freundlich und zuverlässig. Sie haben sich während des Verkaufs um alles gekümmert und waren jeder Zeit für alle Fragen offen und erreichbar. Ich fühlte mich sehr gut beraten und betreut. Auch war abschließend die ganze Verkaufsabwicklung sehr zügig, gut vorbereitet und organisiert. Ich würde jederzeit wieder meinen lmmobilienverkauf über die Fa. Spieler & Seeberger abwickeln. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank! 12.10.2015

…Alles wurde professionell durchgeführt…

Vielen Dank erst einmal, dass mein Haus durch Ihren Mitarbeiter, Herrn Kiris, in einer kurzen Zeit so gut verkauft wurde. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, denn es gibt einige Punkte, die ich Klasse fand: Sei es die Darstellung vom Haus, die Informationen bezüglich dem Verkauf und die Abwicklung vor und nach dem Notarvertrag. Alles wurde professionell durchgeführt. Die Vorgehensweise von Herrn Kiris und von lhrem Unternehmen kann ich nur lobend erwähnen. Vielen Dank natürlich auch für das Handling der nachträglich entstandenen Probleme und ich freue mich, bald mit lhnen weitere Geschäfte abzuwickeln. 23.10.2015

…Die beste Zusammenarbeit…

Nachdem ich schon seit einiger Zeit um Leonberg herum eine Wohnung zum Kaufen gesucht habe und so manche Nieten von Maklern getroffen habe, bin ich über ein Angebot von Spieler & Seeberger gestolpert. Am Donnerstag habe ich nach einen Termin per Mail gefragt. Freitag hat mich die Frau Kiefer angerufen und für den Samstag hat sie mir ein Besichtigungstermin angeboten. Am Montag darauf war der Kauf auch schon perfekt und eine Woche später waren wir beim Notar besiegelt. So schnell und unkompliziert kann es gehen. 🙂 Die beste Zusammenarbeit. Ein großes Dankeschön an Frau Kiefer und selbstverständlich an den Herrn Spieler. Bewertung in My Google Business vom 04.12.2014

…Alle meine nicht einfachen Erwartungen wurden übertroffen…

Dank meinen „nicht so guten“ Erfahrungen mit anderen Maklern in der Vergangenheit, muss ich zugeben, dass ich am Anfang schon bisschen skeptisch war. Herr Resul Kiris von Spieler & Seeberger Immobilien GmbH hat mich aber durch seine Kompetenz und Professionalität nicht nur überzeugt, sondern auch alle meiner Erwartungen, die eigentlich nicht so einfach waren, übertroffen. Es ist immer ein wunderschönes Gefühl, wenn man mindestens bei einer Wohnung keinen Kompromiss schließen muss. Ich bedanke mich ganz herzlich bei ihm und wünsche ihm und seiner Firma viel Erfolg. Empfehlung via My Google Business KW 39/2014

…Unkomplizierte Vermittlung meiner Immobilie…

lch bedanke mich vielmals für die schnelle und unkomplizierte Vermittlung meiner Immobilie. Ebenfalls sehr dankbar bin ich für Ihre Beratung und die persönliche Betreuung während des Verkaufes. Dies alles hat mir sehr geholfen, die richtigen Entscheidungen zu treffen. So war ich jederzeit bestens informiert und konnte mein Haus schließlich mit einem guten Gefühl verkaufen. Weiterempfehlung: Ja. 26. April 2016

…super zufrieden mit der Abwicklung des Kaufs und Verkaufs zweier Immobilien….

Wir sind super zufrieden mit der Abwicklung des Kaufs und Verkaufs zweier Immobilien über Spieler und Seeberger. Wir haben dank Herrn Deiß unser Traumhaus bekommen. Vom ersten Kontakt bis zum Schluss eine kompetente und freundliche Betreuung, schnelle Abwicklung und gute Beratung, auch nach dem Notartermin. Herr Deiß vertrat unsere lnteressen, war sehr bemüht, verlässlich und auch zu den unmöglichsten (Uhr-)zeiten jederzeit erreichbar. Beim Verkauf unserer lmmobilie, die zur Finanzierung des Traumhauses dient, war die Abwicklung ebenfalls professionell und unkompliziert. Es wurde schnell ein Käufer gefunden und der vorher vereinbarte Kaufpreis erzielt. Wir möchten uns auch auf diesen Weg nochmal beim Herrn Deiß für die angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken. Uneingeschränkt empfehlenswert! 21 Februar 2016

×

Rückruf vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen mich am besten:

Termin vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen uns am besten:

Termin zur Wertermittlung vereinbaren

Fields marked with an * are required

Sie erreichen mich am besten: